БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. Зима? Фото

tihonya_ написал(а):
Девченки, а от кого Хан?
Папа Хелмир от Хелвара

Мама то ли русский то ли советский тяж (я все время путаю), кличку мамы мы так и не смогли выяснить :((((

Топик написал(а):
Он чистопородный текинец :D. Кормили хорошо в детстве и вот...
Послан Ольге за грехи т.е. за многочисленные заявления "что находят люди в этих селедках?" и "текинца ни-за-что!" :mrgreen:

гы-гы

:mrgreen:

Ankaa
чуть не пропустила сообщение :shock: :oops:
Отвечаю :) Во первых меня надо на ТЫ обязательно... а то мысли о старости подкрадываются :lol:

Во-первых жаль, что нас не было :( а то бы в живую познакомились :)))

Вот это дедушка Хана, зовут его Хелмир. Он чистокровный текинец, соотвественно Хан тек только на 1/4 на ещё 1/4 он ториец и половинка от тяжика
x_a7cb623b.jpg

Менки в 2 темпа и правда делает, хреново, но делает :))) В темп только пару-тройку раз может.

ПыСы: надеюсь дневник покажеться не очень скучным :roll:

Юльк, издеваешься да :twisted: :?:

а еще у меня в закромах есть фотка бабушки Хана - Миры (мамы Хелмира)... и вы получаетесь братом Хохи (Харизмы), которая у Зербренка...

Анечка если не сложно, брось было бы любопытно.

А вот с подписью к фотки я ошиблась это Хелвар :roll:

Ой, а я даже не заметила, что ты с подписью ошиблась :roll: ... на фотку глянула, отметила про себя, что хорошая фотка Варяхина, и все.
Фото Миры обязательно кину, как только со сканером встречусь...

Закон равновесия.

Вчера по дороге на конюшню получила потрясающую новость, абсалютно неожиданную.
Мысль мелькнула в голове, не может быть все так хорошо, на конюшне точно что-то случилось...

Выводим наших спиногрызов пока шагали все отлично. Начала рысить на Кобыле - хромает :( Опять правый перед сильно :(((

Ох уж это равновесие...
Выздоравливайте!

И у вас правый перед? Они все сговорились, что ли :shock: :?:

Вет в очередной раз не приехал, продинамил. :cry:
Грунта нет совсем :evil: :twisted: . По слухам, остался на полях :roll:
Ну что за жизнь :cry:

Приехала к детям :) а они радуются так, прикольно 3 дня не была и дети соскучились :P

Кобыль кинула в часть, пусть воздухом подышит хроменькая наша. Правый зад сильно откеший :shock: странно. После гулянки отек стал гораздо меньше.

А на Толстом поехала в поля, ходили слухи, что там грунт сохранился. Слухи, на удивление, были правдивы грунт был отличный. Снег почти сошел, а земля оттаяла до стостояния чуть мягкая, но не вязкая.

Поэтому мы отлично поработали, я Толстому напомнила всякие выездковые глупости. Хоть он и отвлекался в поле, все таки в превый раз серьезно работаем был очень даже мил.

А вообще странно, я боролось с ним боролась с правой челюстью, а потом взяла повод по длиннее проблема на половину ушла :shock: Но с таким поводом не всегда стабильный контакт и чего теперь делать?

На галопе правда не очень хорошо, но это наша вечная проблема ну и плюс он БЕЖАЛ вперед и в общем :) управлялся но к выездковой работе это имело мало отношения :lol:

А вообще забавно в поле работать, принимание будем делать от этой травинки до того куста, а остановку около этой кучки :lol:

Желаю кобыле скорее поправиться.
Все-таки не могу не написать, что над Юлиным постом оборжалась. Пришла, блин, на работу форум читать. Сижу и тупо хихикаю в монитор. Теперь вот перед коллегой неудобно.

Спасиб Ир. А Юля не так уж не права, я думаю :)))))

Если сказать прилично, то грунту конец :twisted:
Приполза сегодня утром... Поседлала Толстого и в поля.. мда ну хоть пошагала даже порысила чуток и галоп сделала по вольту... Из серии лошадка хоть чуть чуть побегала...

Пипец что делать если снег не выпадет :shock:

Долго думали с конюхами чего деласть с кобылой, на территории гололед, а оставить в деннике плохо и так нога отекает.. попросила выпусть в часть хоть на часик пусть воздухом подышит,там вроде есть места где пошагать.

блин, ну вот что за погода? В расстройстве

Вас хлебом не корми, дай только посмеятся над бедненьким маленьким ахалтекинцем :D

Tina написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Пипец что делать если снег не выпадет :shock:
Ну вроде обещают погодные сайты, что понападает чего-то.....
Ну чего-то даже если нападает нам не поможет, для полноценной работы нужно сантиметров 20-30 снега...

А погодные сайты в выходные обещают солнце :(((

Амазонка 1 написал(а):
Tina писал(а):
Амазонка 1 писал(а):
Пипец что делать если снег не выпадет

Ну вроде обещают погодные сайты, что понападает чего-то.....

Ну пока что вместо снега - одно солнце, небо голубое и ни тучки на севере. :(

Что делать? Кардинальное решение - не кормить :roll:

Грунта все ещё нет :(
Толстому корма тоже снизили.

А то пока гоняли его в "бочке" он так и норовил прыгнуть, а грунт хафно и бегать там можно только по стенке и тихой сапой...

Зато нхой занялись :) забавно конь все делает, старательный такой. В сб ИШ делать совсем не хотел, за в вс оторвался прям так высоко и с такой рожей это делал - я валялась.

Пока в вс ждали вета думала чем бы кобылу занять, игра дотронься уже идет на ура, надо дальше как-то двигаться. Думаю, научу её шапу или как там называется. Кобыль потупила некоторое время, зато потом так старалась :) прям и одну ногу и другую и держит и без команды :) Типа, смотри мам как я могу :) угу научи дурака богу молится...

Доехал вет, посмотрели её и так и в руках побегали и тест сделали. В общем вердикт - НЕ ХРОМАЕТ. В итоге пощупали щупом копыто, одна маленькая точка, на которую реагирует и то не сильно.
Слава богу.

А пока вет смотрел ноги, кобыль их старательно задирала - глупая, теперь надо научить, что бы задирать их ТОЛЬКО по команде

Амазонка 1 написал(а):
Но у вас же есть "крытый манеж" :roll:
У меня там правда, немедленно развилась клаустрофобия, но все равно мы вдвоем (!) с Анной (Гривис) там поездили, а потом я даже какую то палочку попрыгала. Я, конечно, боялась что сейчас мы с Гришей размажемся об стенку, но ведь у вас с Ханом есть опыт езды в ангаре "Спартака" в сменах из 10 человек... :wink:
А молодой кобыле там конечно тесновато, но на корде то вывести хватит места, наверное, на самый крайний случай?

Ankaa написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Но у вас же есть "крытый манеж" :roll:
Это больная тема. По факту "крытого манежа" у нас сейчас нет. ТАм можно только тихо рысить по стенке и то тихим рысом, потому что грунт встал и жестко, по углам откровенно скользко, а по средине раньше была лужа, а сейчас просто лед. Крыша протекает, а во время чем-нибудь накрыть не успели :(

Именно потому что опыт есть, я бы не полезла туда верхом. На корде ещё можно, а верхом только в крайнем случае и им там обоим сильно тесно, кобыли так совсем совсем тесно.

Сверху