Re: Будущее покажет. Зима? Фото
Прокат отменяется
Ужас, совсем не выспалась легла в половину второго :cry:
Приехала к коням, и пошла смотреть грунт, не ах, конечно, но сойдет для корды.
Для начала почистила коней и поиграла немножко с ними в игру дотронься - ну очень она им нравится!!! Мне бы тоже нравилась - за халяву морковку дают! Кони уже полностью осознали правила игры и куда бы я не положила скребницу радостно тянуться к ней носом.
Ещё с кобылой потренировались Шаппу, в основном занимались тем, что ноги задирать надо только по команде
.
А вот Хан пока тупит и не понимает чего надо делать - расстраивается и сбегает. Надо как-то по-другому объяснить.
Вышли вроде тянет ногу, но ко второй опять же рыси хорошо побежал.
Между рысями занимались НХой. Толстый врубился в сгибания одним поводом и отлично их делает, даже когда я с другой стороны. А ещё я потянула за хвост, а он взяли и сразу осадил :lol: УРА.
Чего-то ещё делали, забыла, но мальчик сегодня был в настроении и опять все хорошо делал. А наконец-то пошли хорошо уступки передом, теперь как надо зад "стоит" перед ходит.
Вывела кобыль. А она вообще не аритмит и бежит свободно и раскованно!!!!! УРА
С кобылью тоже первую рысь с постоянным перетягиванием канатов, она вкладывается в недоуздок, я её оттуда вытаскиваю.
НХ опять же на ура все уступки давлению и сгибания одним поводом тоже отлично, хоть и пару секунд думает, но потом уверенно сгибается.
Начала её учить кранчу. Пока без результатов :mrgreen:
А ещё у нас получился хороший подъем в галоп направо без натягивания корды.
На этот от детей отстала.
Гы, Хан опять на нас весь час из-за забору смотрел тоскливо.
А ещё довели мы коня до того, что я ему мокрецы на свободе на улице мазала. А раньше к ноге касаться не давал.