Re: Будущее покажет. Зима? Маленькое Видео НХ
Когда вышел календарь с расписанием соревнований на этот год, меня прям дернуло. ХОЧУ на старт! Ближайший и интересный должен быть в Комарах 14 февраля. Но грунта не было, потом Хан захромал и как-то мысль, что туда возможно попасть, уходила на второй план, но червячок ползал, особенно сильно после того, как мы съездили посмотреть соревновульки. Червячок ползал и искал выход, как бы так вывернуться.
И вот мы ждали отхромается Хан или нет, успеем за неделю его ввести в тренинг, погода нам способствовала и Толстый побежал хорошо и прошлую недельку находилась хоть какая-то полянка, что бы побегать.
Итог - ЕДЕМ!!!
Вчера Толстого вечером перетащили в Комары, Ханик умничка зашел в коневоз просто как к себе домой. Доехал хорошо вышел и был в тихом шоке. Мысли на лбу прям были написаны, "стоял - ждал ужина, никого не трогал, а ЭТИ опять что-то удумали
"
Показали ему манеж и зеркало, Ханик удивился кто это там и почему он не пахнет. Завели в гарах и пока бегали вещи перетаскивали, конюх уже покормил - жаль, мы хотели его вывести погулять в манеж. Ну да ладно.
А сегодня утречком я уже неслась к нему.
Хан, встретил меня не сильно радостно - весь такой растерянный доедал сено. Почистились поседлались и вперед на манеж. Сначала я решила в руках его провести показать, ему было любопытно все ,в каждый угол он свой вездесущий нос совал. Потом села и вперед тренировка, что самое классное с ТРЕНРОМ!!!
Сегодня поездили по элементикам и кускам езды, разбирались с вещами, которые не очень удаются, долго коня не мучили, но я боялась больше всего, что манеж отапливаемый, а Толстый же оброс сильно и ему будет жарко, но нет. Он только по шейке подпотел и под седлом и быстро высох, хотя дыхание восстанавливал достаточно долго, ну дык у нас такой интенсивной тренировки не было с осени. А Ханик молодец, в принципе старался и по манежу даже ЛЕТАЛ (в начале пока не устали оба), как же ему нравится хороший грунт.