Re: Будущее покажет. Зима? Готвимся...
Соревнования или мой позор
Утром как всегда выехали поздно, а ещё на переезде встали, так что приехали за час до начала, а ещё Аньке коня дозаплести надо было. Ну все бегом бегом, на разминку успели вовремя. А я ещё в машине начала нервничать
ну вот чего нервничаю? непонятно, но нервам своим же не скажешь - успокойся
На разминке коник бежал, все хорошо разминали не долго и поехали на старт. Там чего-то судьи долго ковырялись и я шагала и шагала ну вот и на старт вызывают. Поехали.
Проехали плохо
я потом на запись смотрела ужас ужас. Коник челюсти подставлял, и из за этого половина элементов откровенно плохо. Точнее скорее я сильно нервничала и коня слишком путала и дергала. В итоге не показали и половину того, что могли. А ещё я остановку лишнюю влепила, ну вот нафига? Еду значит остановилась и думаю: "Блин, там же шаг дальше, а я ещё принимания не сделала!" А Серпантин? Мне же сколько раз говорили как его делать? А я чего? А я бездарь, еду и думаю, млять, ведь не правильно же еду - дура бестолковая
В общем с ошибкой и двумя сбоями на вольту коник в галоп поднялся и на серпантине зад поменял (правда сразу исправился) наехала я в общем 59,495%
Я вроде даже поняла почему такие косяки идут, я сильно теряюсь в "незнакомых" ситуациях, когда не знаю как конь отреагирует, вот и косячу, мне кажется, что если я не буду его пихать он остановится