Re: Будущее покажет. Зима? Проехали - Видео сорев-ий; Юный Ханик
Дневник уполз
Почти неделю не видела коней работа
Зато вчера оторвалась по полной.
Наконец-то пришла давно заказанная мною железяка. Бедный Толстый :twisted: строгая такая. Сразу и нацепила. Много правда решила коня не мучать, с новой железкой по лучше не так ставит челюсти, что радует, теперь будем иногда цеплять для напоминая ху их ху. Прыгнула на нем палочки несколько раз с рыси потом с галопа крестик чуть не отвалилась :cry: коник молодец в расчет не попал и снялся раньше я под отстала. Подняла палочку до метра раза три прыгнули. ОДин раз опять же не в расчет, но он сблизи толкнулся, потом я корпусом его вальнула и мы палочку сбили, а последний раз отлично на этом и отстала.
А грунт так себе и решила на кобыли в поля поехать, как раз и компания образовалась из Гривиса с Сержей. Гривис шикарный жеребец
очень галантный пару раз только гугунул, когда Филька перед ним раскорячилась за травинкой. А Филька баба настоящая, Серега говорит, что хвост то поднимала, но на все ГУ-ГУ крысилась и зубами скрипела. :lol:
В полях снег такой хороший, ребенка честно старалась бежала. Галопа много сделали, очередной раз радует, что кобыль абсалютно адекватна не заводиться и скочет себе спокойно, даже если чужая попа удаляется.
А идем по дороге уже все отшагиваемся и тут меня что-то смутило, поворачиваюсь, а сзади джип огромный тихо подкрался, лошади же даже глазом не моргнули