Re: Будущее покажет. Зима? Всех с праздником!!!!
Огромное спасибо
Inbell она сделала мега фотки, пока только часть
ВСе нормальные люди выходные и праздники проводят дома - отдыхают так сказать, мы же как всегда все 3 дня провели на конюшне. И весьма плодотворно провели.
Не помню писала я про коневоз? В общем сейчас развлекаемся тем, что учим Фильку входить, а Хана выходить из прицепки. Первое время кобыль на морковку ловили, дошли до того, что она спокойно подходила к трапу и с него ела, но ноги не ставила. Ладно, думаем, надо более сильную мотивацию!
И все лошади едят дома, а Кобыль мы вытаскивали на улицу и кормили в коневозе. Кобыль тянулась пыталась зубами подвинуть тазик, но заветный шаг не делала :twisted: я ей чуть помогла и кобыль спокойно сделала ещё шаг, отлично дали пожевать овес, так и продолжали. Кобыль мнется, я ей ногу на трап поставлю, она ещё шаг два сделает, поест и назад. В общем к третьему дню первый шаг я все ещё помогала сделать, зато уже даже один зад поставила на трап! Может быть когда нибудь
)))
А Хану эта игра очень понравилась, все таки Толстый продажный лошадь, к концу третьего дня он уже чуть ли не сам влетал в коневоз :lol: , а самое главное почти спокойно выходил, ножки подрагивали, но често выходил задом.
После этих экзекуций, дали лошадям отдохнуть, а сами пошли таскать палки. Какой нафиг фитнесс? У меня после этих жердей ТАК бицепсы болели, просто сил нет.
Первого прыгали Хана, Толсый умничка вел себя просто идеально, все прыгал с удовольствием и хорошо.
А вот Кобыль как всегда скорчила недовольную рожу и после прыжков не подходила. Прыгала в общем-то не плохо, когда спокойно заходила, а вот когда неслась туда - плохо, в общем надо с рыси её туда учить заводить.
В воскресенье мы поездили на манеже, грунт откровенное г... очень жестко. Анька на Хане, я на Кобыле, видимо девочке грунт не нравился совсем, поэтому такой плохой тренировки не было очень давно, вниз не опускалась и не расслаблялась, на шагу повод так и не взяла, и на право в галоп подняла далеко не с первого раза.
А в понедельник мы поехали в поля, вот там было шикарно, наконец-то исчез наст. Так что мы с удовольствием покатались. Шли по дороге и навстречу нам снегоходы, Анька слезла, а я осталась на Фильке, вот за что люблю эту лошадь она даже ухом не повела, когда ребята мимо проехали