В 6 утра что-то страшное завибрировало и завизжало диким голосом – будильник. Такого издевательства над собой я потерпеть не смогла, переставила на 10 минут вперед… и так 3 раза.
Но есть такое волшебное слово «НАДО». Встала. Позавтракала и поехала на конюшню. По пути решила заглянуть в свой магазин 24 часа за морковкой, ибо на уделке в такое время ничего нету. Слава Богу, в этот раз морковка обошлась без проблем… (кстати, я писала про то, как в прошлый раз морковку покупала?)
Поздоровалась с конем и бегом переодеваться. Неприятная новость, куда-то ушли мои краги. Очень обидно, поскольку, они мне нравились, я как раз такие и хотела, да и шили мне их на заказ, я расстроилась. Пришлось одеть Лириковские (Анины), а они мне большие. Вывела коня на развязки, и как-то Тихо начала радоваться, что больше никого не будет, ан нет, все таки Маринка приехала, ну зато проката не было.
Размялись по тихому. Подобрала повод. Идет ровненько, парочку постановлений, вольты.
Начала потихоньку подбирать. Расширения сокращения поделала. Конь торопиться, ну и я ногой не молчу совсем. Разобрались со скоростью темпом. Попыталась с плечом внутрь «по играть» и если направо у меня было все хорошо, то вот на лево получалось какая-то попа, Толстый закрепощал затылок и подставлял правую челюсть, и мне ни постановление не сделать, ни плечо вывести, и прям хоть ты тресни. Зато не плохо получались прибавки, на удивление. И если вначале тренировки мне даже на строевой было как-то не удобно, то позже приседелась и стало даже удобно. Дальше решили поработать рысь-галоп, ибо скоро должно было приползти в манеж туча народу. Сначала были проблемы с переходами рысь-галоп, он у меня начинал просто вставать на темп, но в галоп не поднимался, спросила у Ольги. Оказывается я поднимаю без постановления (привыкла на шагу, от ноги поясницы поднимать, и поводом совсем не трогать), по экспериментировала с постановлениями все в порядке. Галоп делает хороший, сокращается прибавляет, переходы стали совсем хорошими, по диагонали менка через шаг, тоже уже лучше, перестал выносить попу.
Дальше поехали по схеме. Периодически крича Маринке, что мы будем делать и она с пути быстро сматывалась.
Ну что можно сказать, сверху ощущения абсолютно позорные, чувствуются все казусы, все ошибки, где смазываешь элемент и т.д. А Ольга сказала, что снизу в принципе и нечего, доработать отдельные элементы и в принципе прилично. Это радует.
А ещё мы махнулись с Маринкой конями, точнее Ольга села на Бабочку, а я уговорила Маринку покататься на Хане, забавно так на него со стороны смотреть.
Ну и что бы жизнь мальчику была совсем не мила, на него ещё и Ольга позже взгромоздилась.