Ир, на счет уму это да, иногда он слишком много думает, даже там где не надо.
Сегодня мне надо было гонять коня на развязках, поэтому пришла по раньше. Прибежала, а конюшня закрыта... я в звонок позвонила, и рот уже открыла, что бы сказать все хорошее, про просыпающих конюхов... Но слава Богу, Ленка её просто закрыла, что бы кабели туда не забегали. Быстренько поздоровалась с коником, и пошла переодеваться.
Великая вещь кондиционер
, почистила коня за 10 минут
. Пришла Маринка, расстроилась, что я буду на корде гонять
, а нефиг, теперь моя очередь. Выпросила у неё развязки и пошла вниз, решила спускаться в руках, ибо потом слезать открывать ангар лень. Коник умница, спустился хорошо, ни разу фортель ни какой не выкинул, и стоял спокойно, пока я ангар открывала.
Прошагнули, немножко пронала Толстого рысью, размяла. И подцепила развязки. Коник обиделся. ЗАсопел, но побежал. Постепенно укоротила совсем.
Как бегает, мне не очень понравился. ВАлил затылок и пыталься отделаться галопом.
Минут 20 в итоге отгонялись, ну и хватит, развязки отстегнула, пошли шагать. Ну и торжественный момент, я все таки заползла в седло. Шагаю, смотрю перчатки забыла в кофте. Подъехала к тумбе и пыталась не слезая достать до неё.. ээээ нет, голова у меня все таки тяжеле, чем жопа и законы гравитации ни кто не отменял
в общем грохнулась я
, с диким криком
Успела правда перевернуться и встать на ноги. Народ ржал...
Ну, на этом вроде приколы закончились. ЗАползла обратно и начали работать. Опять работали над плечом, уже стало получатся почти хорошо гораздо чаще, чем раньше. Прогресс :wink:
На шагу мучила коня пируэтами, приниманиями и поворотами на переду. Все на право. Лучше чем в прошлый раз, но до идеала ещё ой как далеко.
Галоп тоже как-то не понятно, или коротко и в поводу, но без импульса, или с импульсом, но без повода. Поработала переходы по диагонали, конина озверела и переходила на шаг ещё до того, как я дала команду... типа он сам такой умный и все понмит, пришлось объяснить, что надо делать то что Я говорю и когда я говорю.
А ещё у нас опять глазик опух
. Накола не нашли, видимо грязь попала
Так жалостливый вид у бедного коника
А ещё рассказали, что у мальчика вчера был приход, бегал по леваде... даже забрать его попросили, что бы не мешал... Странный он, то стоит, то носится