БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. Дебют)

Моя лошадь ела это сено всего-лишь несколько дней, так как мы переехали. На следующий день после переезда у коня не осталось и следов от отеков, повеселел и стал нормально двигаться. С оставшимися лошадьми дела обстояли хуже. Пока народ сдавал кровь коням, пока выясняли, чем именно отравились лошади (почему-то все были уверенны, что дело в овсе), получилось, что ещё где-то месяц они ели это сено. Восстанавливались они потом месяца полтора, за это время ушли отёки, лошарики снова стали активными, а вот анализ крови даже через полтора месяца всё ещё был "не очень".
Своего я с работы почти не снимала, он у меня и так был на "лёгкой кордовой нагрузке" и вся его "болезнь" заняла дня три. У лошадей которые сильно отравились, смотрели по состоянию, сначала, конечно, на корде выводили потихонечку, а потом и подсаживаться стали.

Вчера пришла - ноги у Девочки нормальные соверешенно, ни следа от отеков, зато в кормушке овес лежит. Значит с обеда. Девка продолжает бастовать :?
Удивительно, но вчера вечером я попала на пустой манеж и лошадям было сИльно весело. Они носились задравши хвосты нарезая круги по манежу. Очень веселились.

А потом кобыла зашла вместо своего денника к Хану и спряталась за ним, типа я в домике :evil:
Матка боска, когда все это кончится, когда она наконец сдружиться со своей головой :cry:

Мама Астра
x_11816f19.jpg

Сын Хан
x_db9f05b1.jpg

Похожи :? ?

Что-то общее есть :) .
С увлечением и почему-то со слабой ноткой зависти прочла рассказ о безобразном поведении Хана. Как-то ощутила, что немножко по нему соскучилась. Нет, он все-таки чудный.

Пока я болею, Оля работает за двоих сначала на конюшне, потом на работе (правда пока на своей :mrgreen: ). Поэтому в эфире пока не появляется :( .
Развлеку немного фотками своего домашнего животного :wink:
Яшке всего 10 месяцев :roll:
x_18de9bea.jpg

отдыхаем-с
x_996e9e81.jpg

оцените размерчик :lol: . внизу рядом с подоконником лежит большой мужской зонтик.
x_29e1278e.jpg

Вчера ездила к коням устроить им неожиданный выходной вместо понедельника.
Выпустила, погоняла, а они паразиты построились в смену, встали вокруг меня кружком и далеко не отбегают, кружатся по маленькому вольту и все. Только на галопе чуть-чуть разошлись. Отправила шагать, а они застопорились у стенки и стоят - общаются. Кобыла в жуткой охоте, а Толстый об об этом всем сообщает - рожи строит.
А потом они мне очень напомнили мультик про котенка по имени Гав. Когда они со щенком ходили на чердак - грозу боятся. Вот они вчера от души боялись того, как в одном конце манежа падал снег с крыши :mrgreen: . Они значит кааак испугаются :shock: , хвосты поставят, круг рысом сделают и в точности возвращаются на то место " где лучше боятся". Я вчера умирала над ними :lol:

Амазонка 1 написал(а):
Лирик написал(а):
Оля работает за двоих сначала на конюшне, потом на работе (правда пока на своей :mrgreen: ).
А ты хочешь. что бы я ещё и на твоей поработала? :wink:
Ну, за язык никто не тянул :girl:

очень долго не заглядывала в ваш дневник, ну ооочень долго :) у вас такой прогресс с Толстым! У меня челюсть отпала просто, правда :) так здорово, все четко на МП, несмотря на обидные сбои на менках и контргалопе. Пара смотрится прекрасно, плечи, принимания, все так здорово, рамка очень хорошая, нет слов одно восхищение. Удачи вам!

Лирик написал(а):
Аня, а откуда у вас Яша? Какое-то у него лицо "знакомое" :lol:

Позорная посадка и умница Филя!))

y_172cffc1.jpg

y_20527a44.jpg

И Ханик,с деликатесом на перевес!)

y_15735120.jpg

Re: Будущее покажет. "В поисках солнца"

Амазонка 1 написал(а):
В общем дебют.. до сих пор не могу поверить мы таки выступили в МП пусть и результат пока не сногсшибателен)))
Несколько запоздало, конечно, но всё равно офигительно!
Я вас поздравляю!
И Хан умница такой, ну чудо что за лошадь.))
Молодцы!

Lucky 7 написал(а):
Лирик написал(а):
Аня, а откуда у вас Яша? Какое-то у него лицо "знакомое" :lol:
Из Агалатово. Он сынок Рыжего и трехцветной кошки :lol:

JS написал(а):
очень долго не заглядывала в ваш дневник, ну ооочень долго :) у вас такой прогресс с Толстым! У меня челюсть отпала просто, правда :) так здорово, все четко на МП, несмотря на обидные сбои на менках и контргалопе. Пара смотрится прекрасно, плечи, принимания, все так здорово, рамка очень хорошая, нет слов одно восхищение. Удачи вам!
Огромное спасибо, за такой лестный комментарий...

Значит.. что это не моя больная фантазия на тему, что улучшения есть ))

Ankaa Ань, и тебе спасибо!!! Приятно!

А мы продолжаем работать. Филя бегает по разному, то отлично.. то закатывает истерики ((((( Потихоньку свыкается с рычагом, очень на него злится.. )))

таки все ещё отказывается от еды - зараза!!!!

С Хаником пока сложности... он сказал, что он теперь крутой, раз по по МП выступил и все работать дальше отказывается ) По крайней мере стабильно.. работаемс

Будни рабочие продолжаются...

Машинко мое сломалося. Поэтому тренер совершает героические поступки, встает по раньше и подхватывает меня с утра. :shock: За что ОГРОМНОЕ спасибо!!!! :roll:

Про Хана даже писать не хочется. Тяжелый период все ещё продолжается. И я понимаю, что когда-нибудь он закончится и будет опять все хорошо и Хан таки опять будет легкий и замечательный. Даже далеко идти не надо, мы ещё прошлой весной? Или когда-там, только ставили на темп нынешний. Тогда я радовалась и стенке, а сейчас психую из-за того, что он перестал бегать им ровно? А ведь он его держит! Легко и не принужденно. Что касается ног бежит-- а в затылке зажимается постоянно и челюсти свои кошмарые... а язык.. просто меня выводит из состояния стояния :twisted:

Зато Кобыль сегодня радовала. Я села после Хана на неё и поняла, что я просто еду!!! Что я не контролирую каждый темп, каждую ногу, каждый вздох и т.д. А просто еду, поставила ручку, пнула ножкой и поехала - КАЙФ! А ещё я наконец-то начала чувствовать её зад, таки видимо она начинает им толкатся.. а ещё я явно чувствую отрывы от земли, надеюсь это не галюцинации. Сегодня добивали боковые. Плечо уже достаточно стабильное и приличное, и опять же имхается мне, что она перестала сваливаться на перед при этом. А вот принимания сегодня делали осторожно очень, начиная диагональ просто с постановлением, и только потом додвигала зад. Получалось ))) Галоп уже такой прям галоп галоп! Более того, я сегодня осмелилась сделать переходы по стенке через шаг с подъемами с разных ног. Офигеть! Психов почти не было и вышло! Забавно, теренер давал указания, что бы к Декабрю мы их уже стабильно делали... а у нас как-то не пошло.. и потратили на подъемы и переходы с шага полгода! Зато уже так прям по взрослому иногда получается сократить галоп, уже совсем короткий сделать! Хоспидя, год назад я даже представить себе этого не могла! А ещё мы попробовали принимание на галопе, если бы я не стормозила, то вообще отлично бы получилось ) А в конце тренер очередной раз попыталась добить нас менками. бедный тренер (((( она уже не первый раз подходит к нам с разных сторон по этому вопросу - я туплю. Такое ощущение, что у меня включается СТОПЫ ((( и я начинаю лихорадочно перебирать лишними конечностями и ничего ест-но не выходит. Тренер ругается - мне стыдно! и перед тренером и перед лошадью.. но что-то бяда какая-то ((

Из воспоминаний )
Ханики в кино. "Анна Каренина" Режисер Соловьев
z_caeb0fee.jpg

Между прочим есть семьи актеров людей. А вот в лошадиных семьях тоже бывает. Дедушка Хана снимался в Гардемаринах (если я не ошибаюсь...конечно :roll: )

Все ещё без машинки :(

Плохо без неё совсем :(((

Но выводить лошадей надо и как-то выкручиваюсь.. спасибо людям, которые меня окружают! Без них я бы не справилась.

Толстый меня удивил тут. Я ж на него не садилась недели 1.5, то занятия на нем и я не сажусь.. то с этой машиной.. не успеваю .. на корде вывожу то ещё что. И он тут охамел окончательно и под занимающимися начал творить непотребные вещи, да и вообще излишне много энергии стало, а главное Наглости :twisted:

села на него с мыслями.. что сейчас придется драться и объяснять, что таки работать надо. :? а оказалось, что Толстый очень даже согласен работать, то ли соскучился то ли просто проникся. И такой весь старался. Понятно, что то тут то здесь косяки были.. но все равно очень и очень достойно!

Кобыль в общем-то тоже радует) Растемс над собой работаем, учимси. Сегодня вот сделали первый раз осмысленную менку!

Сверху