БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. Дебют)

Посмотрела дневник Анюты М и обзавидовалась: у них там уже все растаяло и травка уже есть :roll: , а у нас даже по лесу не походишь - завязнешь :(
0_53067_29a220fc_L

0_53065_bf91b7db_L

0_53062_32dd8365_L

0_53063_a1984c71_L

0_53064_39546443_L

0_53066_84c6870f_L

Аня,ну зачем меня так пугать?у нас сегодня
+28 было!а в субботу мне что,в снег возвращаться???!!!

Ага, в снег :girl: или в дождь, который обещан на майские :rain:
Welcome to Motherland

у вас по лесу не походишь, а у нас в него еще и не зайдешь :shock:
до сих пор местами по пояс снега

Топик написал(а):
у вас по лесу не походишь, а у нас в него еще и не зайдешь :shock:
до сих пор местами по пояс снега
Я когда первую фотку делала - стояла у края дорожки. На один шаг залезла в снег и провалилась выше колена :roll: . А что там в самом лесу - фиг его знает

Интересно я самая поздняя вылезла на улицу в этом году?

Вчера впервые вылезла на плац на улицу. Вообще удивительно, ещё месяц назад был дубак и темнело в 5 часов, а сейчас я в 21-30 ещё на лошади и даже не собирается темнеть!

Взяла Толстого первого как всегда. Думаю, сильно мучать не буду пусть огрунтуется. Да и вообще посмотреть как себя вести будет на улице. А Толстый молодец! ничего не пугался, отлично просто отработал. Вначале бежать правда не очень хотел, такое ощущение что грунт проверял.. а где-то со второй половины первой рыси как побежал :shock: При том забавно так.. вначале бежал как собака, ну я думаю нехай.. пущай разомнет свои ножки.. каталась там тудым сюдым, потом чего-то в шаг перевела и опять в рысь.. а оно как замашет лапами :shock: Правда все норовит на перед свалится не хочет себя долго на заду держать.

Щас развлекаюсь боковыми и менками, подсказали мне одну тему вроде иногда помогает. А ещё я про принимание думать стала как не "я вот делаю принимание", а "делаю траверс по диаганали" мне кажется лучше стало...

Ну и с менками продолжаю развлекаться пока с переменным успехом )

а вот Кобыль меня удивила ))) На манеже есть ещё маленький кусочек снег и эта ничего не боящяяся лошадь к нем подходить не захотела и ещё долго потом на него косилась. При условии, что Хан вообще на него внимание не обратил.

Филипок вообще молодцом! Сразу включилась в работу, и потянулась вниз вперед.. я то боялась, что она по сторонам смотреть будет, а не работать. Тоже с Филипком на боковых старалась работать. Принимания стали иногда выходить ну очень приличными... иногда на них замыкается.. но вроде как мы потихоньку находим с ней язык.. я даже в конце на галопе с ней попробовала делать и даже направо, где у нас не получалось категорически когда начали. ну не с первого раза по началу более пологие, но таки Филипок вроде понял как надо )))

А вообще супер, мне так нравится грунт на улице, на данный момент это лучший из всего что я видела/ездила. По крайней мере мои лошадям ОЧЕНЬ нравится

Амазонка 1 написал(а):
Интересно я самая поздняя вылезла на улицу в этом году?
не, ну мы например уже рпру раз ездили на улице, но по одной рыси ...

Goldy у вас там пока ещё тяжеленько с грунтом :( а есть чем укатывать и боронить?

МНЕ МАШИНКУ СДЕЛАЛИ!!!!!! УРААААААААА!!!!!!
почти месяц пешком :cry:

Амазонка 1 написал(а):
Goldy у вас там пока ещё тяжеленько с грунтом :( а есть чем укатывать и боронить?
лично у нас нет... в прошлом году каток "звызывали", а так местный трактор "просят" выровнять, кавшом утромбовать... Вот тут трактор укатал - вроде полегче стало, но я эти пару дней не выползала - вчера прыгали, сегодня в поля ездили...

Амазонка 1 написал(а):
МНЕ МАШИНКУ СДЕЛАЛИ!!!!!! УРААААААААА!!!!!!
почти месяц пешком :cry:
Поздравляю!!!! Я ваще уже пешком отвыкла ходить....

Ольга, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения :birth: !
Если я ничего не перепутала :oops: .

Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, осуществления всех самых невероятных и нереальных мечт :P !

Спасибо! Очень приятно... Теперь главное, что бы все пожелания воплотились в жизнь

Спиногрызы чуток на выставке посветились )))

Вложения

• z_95595b9e.jpg
    z_95595b9e.jpg
    129,5 KB · Просмотры: 1.028

Тренер вернулся из отпуска!

Ждала сегодня от Толстого гадости, обычно после выходного он работает отвратительно.. а сегодня так и молодец прям.. удивительно. Решила развлечь себя упражнениями подсмотренными на выставке на открытом уроке с Лудиной. Там были различные вариации Плеча во внутрь и комбинации.

С кое чем Толстый уже знаком и делал на ура! Например самое простое Плечо_прямо_плечо и т.д. ) Вообще без вопросов. Дальше Плечо_прямо и расширить_плечо и в плече сократить рысь, тоже очень достойно.. а дальше такое ощущение, что мы оба устали. А может более сложные упражнения? Попыталась сделать наоборот по прямой сократить, а в плече расширить и это вроде делали уже.. возникли траблы с трудом, но получилось, ну а дальше развлекалась над Хануриком))) Плечо по диагонали, Толстый был в шоке ) и если на правый повод ещё кое-как сделал, то на левый повод бяда )) Через несколько раз только у него получилось )))

На галопе тоже плечами развлекалась ) Забавно По стенке вообще без вопросов, потом усложнила вопрос поехала по центральной, тоже в общем без затруднений, а с диагоналями возникли сложности. Особенно, когда я добавила менку ноги и плечо в другую сторону. Бедный Толстый терял равновесие )))

Девка тоже радует! Бзики на первой рыси уже почти исчезли, Прям такая взрослая бежит вниз тянется, не торопится! Немного тыкнулись на уступках, но вроде в итоге разобрались. На Филипке тоже попытались поделать плечи, которые вполне удались.. а потом захотели включить принимания... направо.. Филёк, сказала, что низачто и никогда ))) Уууууууууу кракозяба!!! Пришлось таки на этом зависнуть. Долго ли коротко, но Филипок таки согласился согнуться и принимания вполне пошли.. Несколько раз повторили и перешли к расширениям. Прикольно так, Филька уже понимает ) Только за повод уходит, а мне не всегда удается нос оттуда вытащить (

А галоп так просто шикарный был. Вначале поприбавляли по вольту. Ничё так. Мы молодцы ) и опять занялись менками. Я уже поняла принцип.. Филька тоже уже мыслит в нужном направлении. В начале менка шла через сопротивление в голове, но это прошло через пару раз и уже можно сказать местами так и очень прилично. В конце так вообще как взрослая сделала, на этом и отстали от лошади )

Сверху