Re: Будущее покажет. Дебют)
Тренер вернулся из отпуска!
Ждала сегодня от Толстого гадости, обычно после выходного он работает отвратительно.. а сегодня так и молодец прям.. удивительно. Решила развлечь себя упражнениями подсмотренными на выставке на открытом уроке с Лудиной. Там были различные вариации Плеча во внутрь и комбинации.
С кое чем Толстый уже знаком и делал на ура! Например самое простое Плечо_прямо_плечо и т.д. ) Вообще без вопросов. Дальше Плечо_прямо и расширить_плечо и в плече сократить рысь, тоже очень достойно.. а дальше такое ощущение, что мы оба устали. А может более сложные упражнения? Попыталась сделать наоборот по прямой сократить, а в плече расширить и это вроде делали уже.. возникли траблы с трудом, но получилось, ну а дальше развлекалась над Хануриком))) Плечо по диагонали, Толстый был в шоке ) и если на правый повод ещё кое-как сделал, то на левый повод бяда )) Через несколько раз только у него получилось )))
На галопе тоже плечами развлекалась ) Забавно По стенке вообще без вопросов, потом усложнила вопрос поехала по центральной, тоже в общем без затруднений, а с диагоналями возникли сложности. Особенно, когда я добавила менку ноги и плечо в другую сторону. Бедный Толстый терял равновесие )))
Девка тоже радует! Бзики на первой рыси уже почти исчезли, Прям такая взрослая бежит вниз тянется, не торопится! Немного тыкнулись на уступках, но вроде в итоге разобрались. На Филипке тоже попытались поделать плечи, которые вполне удались.. а потом захотели включить принимания... направо.. Филёк, сказала, что низачто и никогда ))) Уууууууууу кракозяба!!! Пришлось таки на этом зависнуть. Долго ли коротко, но Филипок таки согласился согнуться и принимания вполне пошли.. Несколько раз повторили и перешли к расширениям. Прикольно так, Филька уже понимает ) Только за повод уходит, а мне не всегда удается нос оттуда вытащить (
А галоп так просто шикарный был. Вначале поприбавляли по вольту. Ничё так. Мы молодцы ) и опять занялись менками. Я уже поняла принцип.. Филька тоже уже мыслит в нужном направлении. В начале менка шла через сопротивление в голове, но это прошло через пару раз и уже можно сказать местами так и очень прилично. В конце так вообще как взрослая сделала, на этом и отстали от лошади )