Лильк, держусь
Аньк, ну видимо судьба у меня такая.
Окружают только вот такие упрямые личности :roll:
А седня.
Прихожу значиться сранья на конюшню. Вроде первая... захожу... дверь денника открыта и коня нету :shock: мать моя женщина 8 утра
Надька дремлет.
- Где конь? (я)
- Надоел он мне, выгнала (Надька) :twisted:
- Ну Наааадь, где конь?
В общем оказалось, что коновод его гуляет, ибо после обеда не сможет
. Дошла до горки посмотреть, Оля ведет Земку, а Хан в загородке бегает :shock: С козлами и поднятым хвостом :shock:
афигеть
НУ пока Оля вела Толстого домой я пошла переодеваться.
Чистилась опять минут 30. Надеюсь скоро это закончиться. Он так смешно линяет
кусками. Плюс кожа почти голая остается, как проплешины. Я волнуюсь, а вдруг он совсем голый будет :roll:
Пока дырки на своих развязках не сделала, стырила Виталиковские.
Спустилась верхом, ибо тааааакая грязища!!!! прошагнула, размяла на корде, и уже подцепила развязки. И постепенно их укорачивала.
В общем на "длинных" развязках конь не бежит. Болтается вертит модрдой по сторонам, в галоп часто сбивается. Когда уже подсепишь сильно, тогда хорошо бежит и плечи выносит и зад подводит, да и в галоп почти не срывается. Кто-нибудь может объяснить почему? :?:
Влезла опять, поработали на шагу. На рыси поглнулись.
Как-то поработали мало и сумбурно. НА рыси поделала плечом внутрь. Хорошо получается
я теперь сообразила как его плавно отводить
.
Не всегда, конечно, получается импульс поддержать, к сожелению.
По прибавляли тоже хорошо. А вот с галопом опять какая-то хня выходит. Дигонали меня убьют.
Конь, валиться на шенкель, переходы получаются очень резкие, с прямой нас постоянно сносит ну и вообще :evil:
А после тренировки "сделала" копыта и решила Толстого ещё раз зачистить. Ну думаю попробую ноги скребницей потереть :shock: Откуда там столько шерсти? теперь ноги у нас в проплешинку
на выпуклых частях все голое, а на впуклостях волосатое