И так 31 марта у нас наконец-то все таки провелись соревнования
...
Сумашествие началось ещё с пятницы вечера
Когда мы в темноте пытались привести ангар в чувство, после этого ест-но болели и руки и спина.
А раненько утром, мы поехали в магазин дозакупаться всякими соками/винами/бутербродами.
Спасибо Таньке, гриву нам заплела ещё накануне. так что только парочку шишечек надо было подправить. Напару с Аней надраили коня
. И я пошла переодеваться.
Вроде как все приехали все готовы. Пошла первая разминка. На Толстом первая ехала Анька. Толстый говнился
.
Первая ехала Сашка с Веркой, я за них так переживала, что даже забыла снять
проехали чисто, но без импулься, это и понятно, бедная Сашка второй день с температурой.
Потом вроде ехал Кузя с Танькой, проехали чисто и хорошо, только схему перепутали.
Аньку Хан подвел, галопом двигаться не хотел, и вообще ничего делать прилично не хотел. Но с другой стороны. она на тренировке схему всего пару раз полностью проехала, так что молодцы оба, нет, Аня молодец, а Хан сволочь неблагодарная :!:
Остальных я уже не видела, забралась на Толстого. Началась наша разминка. Протолкнула в повод, поделала разные элементы езды. Получалось даже то, что на тренировках нет. Ну я сильно напрягать коня не стала, что-нибудь сделаю- прошагну.
Ну вроде как мой выход. Поехали. Приветствие, ногу отставил, зато встал ровно. Дальше шла диагональ отлично её показали, а вот на вольту Хан начал задираться :evil: так в борье и проехали получился и вольт кривой и плечо внутрь тоже хреновое, дальше шла следующая диагональ. Пока боролась с мордой отпустила не много зад, и это Толстая Зараза решила мне в углу перед средней рысью встать, я пнула шпорой и вместо прибавленной рыси мы поднялись в галоп :cry: пока тормознула пока туда сюда. диагональ закончилась, дальше следующий вольт и плечо я сделала хорошо. собралась. Переход вроде как резковатый... и шага не было иноходь.
Перед подъемом в галоп толлстый засуетился, и поднялись мы не очень, а на вольту подорвал - урод - и ногу сменил
... пока выровняла пока обратно сменила, остальное вроде проехали без сбоев, переходы с галопа в шаг хреновенькие сделали. да и шага мало
....
В итоге заняли почетное 2-ое место... зато после была веселая пьянка гулянка с участием гостей