Амазонка 1
Pro
ХОЛКУ СТЕРЛИ???AirKiss написал(а):Какие-то у Хана неудачные съмки: задницу намяли, холку вроде тоже =(((
Поубиваю нафиг!!!
когда кто?
ХОЛКУ СТЕРЛИ???AirKiss написал(а):Какие-то у Хана неудачные съмки: задницу намяли, холку вроде тоже =(((
Амазонка 1 написал(а):ХОЛКУ СТЕРЛИ???AirKiss написал(а):Какие-то у Хана неудачные съмки: задницу намяли, холку вроде тоже =(((
Поубиваю нафиг!!!
когда кто?
Да, знаю, что суюсь, а как исправить? :roll:Goldy написал(а):Я по крайней мере вижу изменения в лучшую сторону между "был" и стал"
В прыжке очень сильно вперед суешься...
постою, послушаю.... :roll:Амазонка 1 написал(а):Да, знаю, что суюсь, а как исправить? :roll:
Сидеть сзади, говоришь? Ладно попробую...Goldy написал(а):сидеть и ждать когда сам попом вытолкнет!!! не боись выдернет!!! Я вот тоже суюсь (но меньше :roll: по крайней мере по фоткам моим если смотреть), так НК на меня вопит что бы сидела сзади, а вперед кобыль сама выдернет... вроде получается...
Да вот я тоже так Наташке ответила (а мне страшно я же еще и на пиляме, а кобыль если ее дерноуть обидется совсем и прыгать откажется), а она сказала "небоись - выдернет!" и действительно на последней тренировке ни разу не отстала и вперед не сильно лезла...Амазонка 1 написал(а):Сидеть сзади, говоришь? Ладно попробую...
только боюсь, отстану я тогда
Вот клавиши для посадки то прыгать и надо!!!Потом прыгали клавиши, аж 3 штуки подряд. У меня всегда вызывает ужас эти штуки, если на одиночных прыжках я хоть как-то сижу. то вот здесь туплю по страшному, посылать только успеваю, а уж где корпус....