Какая жуткая погода... может мне из-за неё не встается?
Приперлась сеня на конюшню - никого, в смысле из занимающихся
Очень хорошо, буду одна.
Пошагала и разминку начала на поле. грунт мне там больше все таки нравиться
В конце разминки развлекалась плечом внутрь. Тащит и подвещивается на наружний повод
А ещё он меня достал не двигаться и я заставила я ну ооооочень сильно подвела зад. Так двигались классно, редкие движения как в горку, надолго, конечно, не хватает, да и с железом контакт не всегда хороший. Но все равно классно
А ещё Толстый опять перекидывать язык стал
Вернулась в загародку.
А там Ольгу Веру выпустила
в общем работали мы с Верой
, точнее мы работали, а она в дальнем углу стояла и дышала
И только сейчас поняла, пока работала я её ни разу не заметила :shock: О как
Поработала на шагу немножко приниманий. Идет вроде и не плохо, но импульсу нету совсем. Всякие повороты на переду и на заду. ну без сильных траблов.
На второй рыси пыталась сесть :twisted: это пипец, меня там как мешок с говном, амплитуда болтаний ног равна метру, руки задраны, локти раставленны. сутулюсь, все в разные стороны, как на шарнирах
УЖАС в общем...
как сесть в седло? Или это реально только на стабильно бегущих и мягких лошадях?
Потом начали галоп. Чуть размялась. И стала заходить на крестовинки высотй 20 см
в общем работали со счетом, что бы четко подходить и ноги менять в полете. Через раз. Конь на такие барьеры не двигается совсем
... ну хоть ноги достаточно стабильно меняет.
Потом О.А. сделала из этого чухонец, такой же высоту, ну и продолжили работу. Конь халявит, перед барьером растягивается, мне не хватает за все следить, небрежничает и сшибает
Чего делать, что бы Толстый перед барьером зад подводил, а не растягивался? Какие есть упражнения? Клавиши? какие расстояния?
ПыСы хочу опытную лошадь, что бы сесть и думать только о себе. разбираться со своими косяками, а не исправлять ещё и лошадиные :cry: