Здорово, значит будем пересекаться
И я считаю здорово) Как домой вернулась. Прям хорошо мне в Комарово, внутри спокойно.
ЛенаЛеся вы молодцы! НО бесит это изрядно!
А давайте я вас познакомлю с моим новым подопечным.
-Обратилась ко мне хозяйка с вопросом беру ли?
- Беру! А кого даёте?
- Крупный, крайне спокойный и мега-адекватный парень.
Вот так мне его описали, а ещё это трехлетний тракен и жеребец.
И привезли коня) А я ещё в этот момент была на стыке 2-ух конюшен и на границе переезда. Вот так добавилась третья и моталась КОмарово, Форсайд и Вартемяги)
Приехала на следующий день знакомиться с конём. Из-за решетки денника на меня смотрели чуть-чуть детские глаза на широком лбу из под мило пушистой густой и ещё немного жеребячьей чёлки.
- Здравствуй новый друг!
Конь наклонил голову и очень вежливо тыкнулся в меня носом)
Я зашла в денник и тут немножко обалдела! Крупный, как вы воспринимаете эти слова? А как их должна воспринимать я? У меня Филя 172 в холке и Ханище пусть не самый высокий, но зато широк в кости)))
Дык вот мои кони - ПОНИ))) А Хеопс оказался просто огромным! С длинючей шеей. При этом такой милый и аккуратный, что удивительно.
Крошка Ру - пришло мне в голову)
Мы пошли с ним шагать и обозревать окрестности. Новое место! Жеребец пару раз со всеми поздоровался, но вел себя очень и очень прилично! Трогательно прятался за мою спину. По луже пройти не захотел, но уговорился таки за мною почти на ручках.
Притворялся гад) отлично он ходит по лужам)
Вообще меня очень радует голова моего нового друга! Конечно, там есть нюансы как и у любой молодой лошади. Но давно я таких ясных голов не видела. Посмотрим, как пойдёт в будущем, но я полна уверенности.
Знакомтесь - Хеопс! или Крошка Ру))