извините, тема про копирайты уж убежала. пришла в Ваш дневничок по ссылке
мне показалось, что вот в этих двух фразах (Ваша, Амазонка1, и Катерины75) вся соль и
вся истина (С) же:
Что из сделал пресловутый Арт-дариаф. Я бы и не узнала о хороших фотках, если бы они мне в контакте ссылку не прислали)
Потому что как раз у таких людей хочется купить фотки. Я почти всегда покупала. У эквистериана теперь -вряд ли.
по-европейски как надо убеждать "не воровать"? - сухо и просто обратиться в суд.
бизнес услуг успешнее как поддерживать? (раз уж куплен и супермега фотоаппарат, и вообще работа фотографов тяжелая) - услуги окАзывать.
а "по-русски" (здесь я с иронией, и ни в коем случае не проявляя неуважения. речь о чрезмерно взятой на себя европейскости что ли, типа того) писать два раза про пойдите и накопите\заработайте - так могут начинающие маленькие агенства бурно советовать.
на то он и бизнес?
имидж, лицо, Внимание (как ни странно) к кАждому потенциальному клиенту.
или можно, в таком случае, осмелиться предположить, что у штатных фотографов крайне неудовлетворительная заработная плата?
а вот эта цитата от Кати, ну сама суть и истина
:
Вот, кстати, у мастеров как раз после принтскринов и хочется купить качественную картинку.
а тут вышло, что "ворованным" принтскрином уже отмели того самого желающего купить фото у Мастера.
@Амазонка 1 , а Вам ручку жали и таки поцеловали??
принц, ой, наследник)). несколько не поняла из фото. * в скромном восхищении
поздравляю с успехом!