Fiona_Po
Pro
А вот запросто между прочим. У него все данные есть)Даешь, Оля, большой приз после этого!
я без сарказма.
А вот запросто между прочим. У него все данные есть)Даешь, Оля, большой приз после этого!
я без сарказма.
Он очень я даже не знаю как сказать, талантливый? Или как выразить его сообразительность? Настроенность на человека, интеллигентность, равновесие? Он уже вполне себе хорошо делает переходы шаг галоп! При том я не могу сказать, что его форсировали. Он сам такой.Ничёсе, он в 3 года уже с таким контактом бегает?
легенды ходят про неё да...Смотрю, это "нормальная стандартная" практика
Ну это заслуга берейтора, то есть грамотная работа. Вплоть до того, что он за берейтором ходил так просто, можно было не держать, и стоял, в том числе на улице.Отмечусь) присутствовала на одной из их тренировок с Олей и хозяйкой. Что меня поразило - насколько хорошо этот трехлетка дает на себя садиться. Вот чтоб все взрослые так к тумбочке парковались! Удачи!)
Насть, Ему реально прям 3) и он около 173, я его не измеряла.ммм какие люди, какие кони а ему реально прям 3? и сколько он в холке?
Заинтриговали. Может хоть в личку поделитесь?А про берейторов имею крайне не трендовые в рамках данного форума мысли, поэтому деликатно промолчу
давай мордаху крупным планом мои в 3 были прям дети дети, они и сейчас "я у мамы дурачок"... не могу представить как в 3 можно быть "взрослым" а выглядит он... как большой прямЕму реально прям 3