О, дома это хорошо, я вообще не понимаю как мне их из леса своего вывозить куды, если захочется(вот на семинар тут недавно хотелось). Они ни коней других с детства не видели, не говоря уже о работать с кем-то на одной площадке, ни антуражу, за коневоз меньше всего вопросов.
У меня? ненавязчивое?
у меня очень навязчивое. Не в рано дело, мои когда пашут то пашут будь здоров в целом, просто верховая часть для меня не прям таки лес густой, но именно начальная работа да... видимо поэтому и боюсь браться активней. Сейчас вопрос именно был в варианте что вы уже технически езду сделали на ступеньку выше чем требуется(судя по процентам и по уровню хорошо), чем занимать и в каком формате этот разрыв, когда идти дальше пока рано(не МП же ему лепить на след год). Понятно что точить то что есть, вопрос с каким усердием, в обкатанном режиме или в лайт, или может чем-то еще есть планы занять это время(например в полях попроветриваться какую-то часть времени).
На моих когда садятся люди с опытом заездки и первоначальной работы, то говорят что все гуд. Но я стараюсь ползком продвигаться, потому что эти заразы все схватывают на лету и шанс на ошибку ... лучше его не пользовать, проверяли уже
Меня сейчас и тормозит что все что просишь делают и в этом затык, они меня опережают. Я себе больше проблем придумываю чем они в реале возникают.
Видео глянула, приятный такой, в хорошем смысле резиновый что ли
весь текучий и лаконичный. Действительно наверное не скажешь по видео во первых что это молодая лошадь(он показывает себя как более старшая лошадь), да и в целом производит впечатление действительно хороших данных.