Весь праздник без меня
Что-то хотелось бы добавить туда 2 страницы назад) Что бы так сказать разогреть веселье, но сейчас уже нет смысла
На самом деле судьи и правда жабятся ставить выше 7-ок. Этим обычно и отличается хороший судья от не средненького. Лудина вполне себе часто ставит и вот на семинаре, котором мы были)
Были как раз два уэльца и они как раз выступали по ППД- ОЧЕНЬ крутые и ребёнок на них сидел очсильный. Мы пока судили и 7.5 и 8 называли, точнее называла Лудина мы больше тупили)
А если серьёзно, я не знаю как у вас в Москве, а у нас в Питере лошадей, которые ППД едут за 70% очень мало, если не сказать критично мало. Сколько их 1-2? головы если вообще есть.
На тему что Малыш опережает? Ну куда он там опережает? Бежит в поводу, 3 аллюра, да переходы? и те на 69% Посмотреть европейских трехлеток, так они все так бегут, те что в работе) Так что у нас ещё 31% недоработки) За это и люблю выездку можно вечно колупаться и всегда будет что улучшить.
Основная моя цель на ближайшее время попробовать что-нить сделать с галопом. На рыси прямолинейность и центральная, остановки и выходы. Больше раскрепощения и активности. С гибкостью работать. Опять же в работе он ещё активнее бежит, но на схеме на соревнованиях мы немного с ним поджались, вот надо это тоже подправить. Тьм
Хороший конь. Мне понравился.
А в попугаях это сколько?