Критика, да. Но критика, а не обсуждение непонятных дам в кухонной манере. Хотите посплетничать - на кухню) и там сколько угодно, видео в открытом доступе.Но честная критика - неоценима. Она дает направление куда двигаться дальше, а в сахарном сиропе - все хорошо, все чудно, можно залипнуть и засохнуть как заблудшая муха.
Ольга, надо просто признать, что Вы известный всадник Я, кстати, даже не шучу - мне настолько редко удается видеть грамотную долгую планомерную работу с конями вроде Хана (который, уж прошу прощения у остальных коней, но мой самый любимый зверЪЪ этого дневника), что любой человек, кто работает с такими плюшками, очень выделяется (для меня - в положительном смысле этого слова, т.к. мне лично очень не хватает таких примеров).Зачем? Что мало что ли известных всадников?
А при этом короткую стенку как проходите? Тоже контр? И делаете все же просто обратное постановление, чисто в затылке, или именно легкое обратное сгибание всей тушки в ребрах?Делаем по 3 петли и все время обратное сгибание, меняем на центральной.
Не расстраивайтесь, мне кажется, если кому-то будет интересна конкретная лошадь, он точно будет свое мнение формировать не из интернет - обсуждений, а из реальных протоколов (если они есть у него), обсуждения коня с тем, кто лично его знает\работал\судил, и своего восприятия выступлений, видео. Тем более, все же всех знают, и даже я (далекий от выездки человек) прекрасно знаю, кто конкретно из интернет-ников - это реально действующий судья, повышающий квалификацию, сдающий экзамены и все такое, и кого поэтому интересно читать, а кто - не судья, и его пост просто можно пролистать. Мне казалось, почти все так и делают, пролистывают посты неинтересных людей - время то не резиновое ж Так что, даже если не удалили комментарии не-судей. Эти комментарии все равно интересны очень ограниченному числу лиц (например, их знакомым и друзьям). А большинство их и сами пропустят.шаг уже стал гораздо лучше (новое видео выкладывать не буду), точно не промелькнувшие у вас на форуме 5,5)) Лошадь развивается, а вот комментарии и оценки из интернета топором не вырубишь. Допустим, кто-нибудь захочет про Хиппарха узнать, залезет в интернет, а там такое.
+1.Разве от чужих оценок лошадь становиться лучше или хуже?
Вы тут кому чем грозите? Конь уже не на продаже. А даже если бы и был, то очень некрасиво тут чем-то грозить, учитывая тот факт, что я вам давно ничего не пишу. У вас самой лошади на продаже. Я как бы тоже могу предложить обсудить и оценить, к примеру, Оку, которая позиционируется в "серьезную выездку")) или якобы малопризную Сакуру) или оценки Гиты, которые так щедро друг другу наставили и которые несколько далеки от реальности. вот только зачем? Вам Poline написала про двойные стандарты, что действительно имеет место быть и многим бросается в глаза. Поэтому, давайте уже оставим эту тему.Я не могу понять чем вам моя личность-то покоя не дает. Я согласилась посудить езду, ппотратила время и трафик, ни слова плохого не сказала. Но в принципе я еще помолчу, а потом начну отвечать ну примерно также, а не отметками и комментариями. Не знаю конечно чем кончится, но обещаю будет весело. Особенно учитывая то, что конь на продаже.
Нам не надо) мы не будем разбирать чужие езды со странным судейством и обсуждать чужих лошадей на продажу. Это удел другого форума)))Да мне не жалко! У меня этого видео нет.
Лена,дай людям ссылку
Начнем с того, что просили не Вы видео. Эскуриал не продаётся,лишь предлагается на случку. Странного судейства там нет и в помине-жеребец обладает шикарными аллюрами,но не желает быть в контакте с всадником-спасибо заводскому прошлому. Лена за несколько месяцев смогла договориться с жеребцом и провести его по схеме. Все косяки отмечены в поотоколах.Нам не надо) мы не будем разбирать чужие езды со странным судейством и обсуждать чужих лошадей на продажу. Это удел другого форума)))
Вам и не надо, у вас нет ни опыта ни судейской практики. А другого, это где Вы сами попросили отсудить Вашего коня и других украинцев? Фиона, я не пойму Вашего искреннего желания со мной поругаться, лично мы вроде не знакомы, слухи, поверьте, и про Вас нехорошие тоже есть, но я не верю слухам.Это удел другого форума)))
Это был ответ на сообщение с какими-то угрозами, которые вроде как были Poline адресованы, но про моего коня. Мне сей факт как-то не по душе пришелся. ну давайте будем считать, что мне показалось!) Хорошо, что вы, как и обещали, убрали обсуждения и оставили только комментарии судьи)) просто вчера и сегодня утром вы этого не сделали, хотя мы договаривась. Все проехали, мир , дружба, жвачка. Я предлагаю эту тему более не обсуждать. Насчет намеков на какие-то слухи не поняла, я обычный частник с обычной лошадью, даже не представляю....)))Вам и не надо, у вас нет ни опыта ни судейской практики. А другого, это где Вы сами попросили отсудить Вашего коня и других украинцев? Фиона, я не пойму Вашего искреннего желания со мной поругаться, лично мы вроде не знакомы, слухи, поверьте, и про Вас нехорошие тоже есть, но я не верю слухам.
Вашего коня попросили отсудить как лошадь, которая заинтересовала покупателя. Покупатель не имеет право консультироваться? Это не я его на форум выложила. Ничего, кроме судейских оценок лично я не написала, лишнее удалила. Езду тоже лично Вы просили отсудить. В чем проблема? Объясните мне наконец. Настроение плохое? Или что?