сОва дремучая
Pro
Очуметь .Именно
У меня как-то была подобная идея. Закончилось предсказуемо .
Очуметь .Именно
Но не через трассу и по общественным местам .На самом деле, если лошадь приучена, то вполне нормальная схема работы, сам верхом, вторая лошадь в поводу.
Но не через трассу и по общественным местам .
Безрассудная )))Все равно ты смелая
Почему нет, если отношения с конями давно сложены? Мы так ходили в поля в свое время через дорогу и железную дорогу. Подруга так своих на корде и вела, они у неё давно и отношения выстроены были.Но не через трассу и по общественным местам
Потому, что не бывает 100% безопасно. А контролировать двух лошадей сложнее. Есть шанс что допустим вертолет начнет на голову снижаться , петарду под ноги кинут,, ну или из той же серии , а последствия в случае толпы народа и шоссе светят бррр..Почему нет,
"Одному на дуроломе диком" тоже не стоит ездить "через трассу по общественным местам".Если лошади спокойны и так приучены, то это не опаснее, чем одному верхом на дуроломе диком.
Не все выживали-то. Не все.Ну и вообще, раньше же всё время были заводные лошади и как-то выживали.
Верю. И понимаю, что опыта дабы оценить риски и личного мастерства, дабы вписаться в сложную ситуацию, достаточно много. Поэтому не укоряю. Но и не одобрю. Тем более, что мама молодая.На тему безопасности, если бы у меня возникло хоть тень сомнения, что получится я бы не пошла. Или если бы по дороге до трассы и пляжа Филя начала бы вести себя с беспокойством, или как-то выразила нервозность, я бы не пошла! Я бы спокойно развернулась и по Комарово или в лесочке бы шагала. Я в этом плане не гордая.
Пошла бы. Кобыла-то проверенная. Отношения давние. Место удобное. И никаких оснований ожидать от лошади такой странной реакции.Я бы не пошла, к примеру.
Ещё раз. Не все дожили. Вспомните хотя бы ту девушку, которая вела тут на проконях дневник. А о скольких случаях просто не говорится вслух.Дожили же мы все как-то до своих лет, идя на определённые риски)
Кабы понимали, так "почему нет" не спрашивали бы. Поскольку знали бы ответ на этот вопрос.Да все всё понимают.