Вчера мы должны были прыгать страшные барьеры
Ибо увидеть их на соревнованиях первый раз не хорошо.
Все бы замечательно, но ведь для начала их надо принести :shock:
Для начала я принесла жерди-зубчики, теперь у меня синяк на руке
Надо было не лениться и по одной носить
Потом вытащила Аризону из паров краски и пошли мы с ней за калиткой.... тяжелая зараза...
А потом на всеми любимый Желтый барьер. гы для начала его надо было найти
Там где он должен был - не оказалось :roll: Не, мы его, конечно, нашли... правда это, как оказалось, было пол беды. Его ещё надо было достать :shock: из за нагромождений тачек, карет, саней и других не понятных вещей. Но если женщины чего-то хотят, то обязательно деньги обязательно потратят
Позвали на помощь А.А. и Айркисс перетащили его на поле.
Перед тренировкой время ещё оставалось, так что я решила Толстого попасти. Вначале ничего, а потом Гад, начал меня таскать -обиделась и отправила его домой.
Тренеру нужно было заехать домой по делам и нам дано было указание седлаться медленно... блин, я так не умею...
Долго ли коротко ли, но мы оказались на манеже. Прошагнули, начали рысить. На трибуны села какая-то странная компашка с профессиональными фотиками... прошел слух, что отневзоренные. Решили их не трогать :wink: не хай снимают, хотя было не приятно.
Начали рысить, через какое-то время подобрала повод, и стала требовать от коня низкую рамку, и при это ещё и в повод и задом рабоать. Сначала сопротивлялся немного, но потом понял и пошел. по прямой уже хорошо, а вот на вольту ещё совсем нестабильно держит такой контакт, уходит, семенить начинает
Погнула на постановления, попыталась сделать плечо, чего-то нифига не получилось, ну доделалась до более или менее приличного исполнения и отстала, дала прошагнуть.
На шагу как всегда, принимания, пируэты и повороты на переду. Все в пределах нормы.
Потом вторая рысь, что-то как-тот учебной я совсем перестала ездить
Села опять на строевую. Коник был в ударе, отлично работал задом и с поводом проблем особенных не было. Потому работала правильные сгибания на вольту и восьмерках, потом прибавки. Все опять же в пределех.
На галопе конь тоже активно толкался и шел вперед, очень обижался, когда я его сокращала. Опять же учила коня быстро сокращаться и выдвигаться вперед, крутые развороты со сменами ног. Конь работал на ура.
Начали разминаться на чухонце, ничего так. Потом на желтом барьере, О.А. предложила для начала совсем опустить палку, попросила не трогать, посмотреть чего будет... А конь подошел и прыгнул, вообще без заминок :shock: Прыгнули с разных сторон, потом О.А. добавила туда нижние хрени, опять без вопросов :shock: Конь подходит и прыгает, да иногда темпит, не всегда супер, но на барьер идет.
И поехали небольшой маршрут. Проехали с одной палкой, на брусьях чуть повода мало отдала, он задом сбил
. А так отлично, мне очень понравилось, я правда тормозила и косячила как могла, заводила через попу.. давно нормальных маршрутов не прыгала.