Вставать было очень тяжело
Чуть уделку не проехала
ужасть
Ура, мне повезло, развязки были свободны. Поэтому с кайфом почистились
От прыжков пока отдыхаем, ибо конь молодец
РАзмялись как всегда. Опускала вниз и двигала, были моменты когда он даже ОЧЕНЬ хорошо бежал, аж целых 5 темпов
Растем над собой.
Прошагнули. На шагу как всегда, вольтики остановки, пируэты, принимания, плечо... вот здесь тренер на меня посмотрела и с удивлением спросила: "Чего это я там делаю?" :shock:
- Плечо внутрь
, а чего не получается ? :roll:
В общем обложили меня, мало плеча если коротко в общем. Пришлось не халявить.
На рыси опять движение в повод, на вольтах раздвижение сокращение. Плечо внутрь и т.д. Чего-то опять коник в руке болтаться стал. Правда я и рамку прошу выше. Если ниже держу - тренер ругается, выше - конь болтается. Ладно, бум уравновешивать. Прибавляли, сокращались. Вспоминала, что мы совсем давно "пассаж" не делали
Коник вспомнил на ура
У нас даже получилось вполне сносная прибавка после "пассажа" и скоращение в него же.
На галопе чего-то у нас седня не хорошо было. Поначалу даже круг наормально проехать не могли, идет не ровно, постоянно плечо подставляет и ноги в углах меняет.
На вольтах сменить пытается и плечом тоже увезти хочет.
А тренер заставила делать адскую вещь, целых две менки через пять темпов. Гы... я первую делаю, а потом меня глючит, и как-то считаю я не правильно, в общем вторая не выходит
Надо ещё раз сесть на тренера и пусть объясняет, на какой темп чего делать
А потом я решила развлечся переходами в шаг. Они исчезли :evil: Переходит через рысь и вообще плохо
тыркается. Надо заняться этим плотнее завтра.