Ой, Спасибо Большое!!!!
На первой Толстый даже на приличную лошадь похож
А то у нас все через попу получилось, и фотик не успела ни кому передать теперь буду искать по людям свои фотографии
Утро. Вроде даже и не очень рано проснулась. Но нервничать начала уже во время чистки зубов.
Собралась поехала на конюшню, и только в метро вспомнила, что не взяла белой рубашки :shock: пипец... (нет мозгов, считай калека) Интересно, что подумали продавцы не многих лотков, о девушке, которая с вытаращенными глазами бегала и искала белую футболку или рубашку в воскресенье в 9 утра :roll:
Нашла по плечам как по мне шитая, а вот с рукавами и спиной для какого-то очень толстого монстра :wink:
Прибежала, переоделась в обычное. И бегом на поле помогать, поставить цифры, навесить флажки. Во время этого процесса меня поймала Т.И. и приставила к машине поливалкой. Пришлой поливать поле. Веселый дяденька в машине менял напор, а я болталась на другом конце шланга, как флажок
, Руки устали ужасно, он тяжелый...
Первым был 110 открытый класс. Пока ставила цифры заодно и узнала маршрут. :shock: Это апупеть, очень сложные заезды. Начался конкур, из 10 человек чисто проехали только двое Чернова на Юпитере и Громзина на второй лошади (клички не помню).
Потом побежала переодеваться. Пока тудым сюдым, уже звонит тренер с криками спускайся смотреть маршрут. В этот рас у нас был охотничий конкур. Так что быстренько составили схемку, очень простую с длинными заездами. Я один раз пробежалась, а дальше судья объявил, что старт первого участника через 3 минуты. А Анька только Хана сводит, быстро запрыгнула. Пару кругов на свободном поводу на опилках, и как раз освободилось место на разминке. Там ещё круг рыси, погнула пару вольтов. Подъем в галоп, сократить прибавить. Конь не размят, у меня мозг спрятался в пятку ещё утром и выходить оттуда совсем не собирался
Зашла на разминочный чухонец. не двигается темпит. Двинула. Второй - лучше. Третий вроде хорошо. Дальше брусья - опять темпит и недвигается. Опять проехалась круг прибавленным, ну более или менее. ещё круг прибавить и на чухонец - нормально, и быстрым шагом в предманежник.
Шагала, смотрела, как выступает предыдущий всадник, и тут поняла, что маршрут не помню :shock: . Мозг доскребся до коленки, и вроде как вспомнила.
- Ну что ж на старт приглашается.
Как можно сделать две ошибки в кличке лошади, состоящей из 3 букв? Обозвали нас Жаком :cry: .
Для начала сделала круг, показать Толстому флаги, трибуны флажки, слава Богу внимания не обращает. Для приветствия остановилась около тумбы с цветами. Пока приветствовала судей, повод чуть ослабила, чем Хан и не преминул воспользоваться... Попытался сожрать цветок из горшка, который и стоял на этой тумбе
.
Ну, надо ехать. Первый отлично, Хан прыгает, второй не очень хороший заезд рядом с судейской палаткой. Хан начинает думать и тормозить, НИЗАЧТО подумала я, вцепилась в гриву, и пнула шпорой, прыгнули, но я отстала :? , порадовав зрителей воплем "ой, мама". Приземлились, пока собирала немного ослабленный повод перед нами оказались брусья, прыгнули, дальше ещё чухонец, все тоже замечательно. Потом был сложный обратный заезд, но Хан отлично сократился и мы хорошо прыгнули. Оставался один желтый барьер. и его мы тоже прыгнули. БЛИН.
ЧИСТО
Супер, я очень довольна конем, он молодец, один раз только чуть засомневался, а дальше отлично прошел. Вот
Это все при условии моих жутких нервов (я, по-моему, в жизни так сильно не волновалась, и с чего это у меня?) и разминки в 10 минут.