А кто Гугусик по породе?
В Комарово такие интересные лошади, что по фото это очень трудно определить.)))
Та по нему фиг поймёшь) Он Арабо-тракено-шетленд) Я его слепила из того, что было)))
Прошли старты, тяжелые выходные. В этот раз выступала совсем мало, только сама на Кирюхе. В первый день по ППЮ осталась вторая 63,6% накатали, но эта свинья голландская, вел себя просто не прилично) Он ещё на объезде боевого поля дальше буквы Р отказался уходить и прыгал от каждой буквы. ЖУК!!! С каждой буквой лично здоровался, лицом к ней поворачивался!!!! Это ж надо!
На второй день, я уже более или менее была готова к его выкрутасами, так что получше получилось проехать в итоге 65,4% что ли и первая. Пони тоже кони!
Фотки мне дадут поделюсь!
Мои все в отпусках по причине хромоты. Ханище после укола. Кобыла за неделю до стартов неожиданно решила себе устроить отпуск. и Захромала, не греется не отекает ни где. Крицин заболела (((
Филя оттягивается по полной уже вторую неделю жрёт и, простите, срёт - довольная как слон. Ходит, земли уже не касается. А сбавить кормов боюсь - похудеет ((( жалко. Вроде нога всё лучше и лучше. Но хотелось бы знать, что там случилось то.
А ещё я ищу седло на Секвенцию, все что можно уже перемерили. Подошёл кифир, но он сцуко, такой жёсткий, что полный аут. Просто железный таз, не хочется. Может кто что продает интересное? бюджет не очень большой лошадь узкая холка есть.
Волшебная сила проконей, помоги! И Филю с Хаником выздороветь, и седло найти!