Открываю завесу тайны
Ольга угадала, мы его действительно решили побрить
Вот этим мы вчера и занимали 4 часа :shock:
Когда я приехала на конюшню во второй раз, коник абалдел, а когда увидел Аню, понял, что эти тетки опять затевают какую-то гадость.
Поставили его на развязки, и наш парикмахер сначала издалека, потом все ближе и ближе к нему подходила. Толстый заинтересовался, но отнесся спокойно. И в общем-то даже колоть не пришлось. Он правда был подпотевший поэтому машинка тяжело брала, да и объемы у нас большие. Отвлекали и развлекали коня как могли, и тарантелу танцевали, и сеном из тазика кормили и морковкой и на ушко сказки рассказывали
Закончили брить мы к 12 часам ночи :shock: Последние полчаса коник вел себя уже совсем не хорошо, но его понять можно. 3.5 часа мы его мучали..
Фотки постараюсь повесить вечером
А сегодня я уже выехала на свежевыбритом
Самый прикол теперь это чистка
Смахнул и все
РАзмялась туды сюды. Поделала на шагу всякую хрень. Вроде даже хорошо. Начала делать вторую рысь. А коник местами даже в повод прошел и бежал
и хорошо туда проходил :shock: И даже прибавлял внизу
ГАлопчик делали опять прямые. Сегодня уже отлично. Даже не пытался сменить ногу
Но дальше чего-то мне не работалось. точнее я не могла придумать чего делать... Пошагала покурила и начали мы прыгать. Сначала размялись на маленьких брусьях. Ну первые разы не очень, потом вроде собралась и местами мы даже прыгали
. Потом прыгнули стенку пару раз. И связали брусья стенка. Коник молодца, послений раз даже сделал шире темп и прыгнул хорошо, хоть и зацепил палку. За что был захвален и отпущен шагать.
Вспотели только уши и под седлом, отшагались минут за 5-7 (обычно минут 30-40). ХОтя сегодня и прохладно было.