AirKiss написал(а):
Оль, как я понимаю, на этом семинаре были лошади, которые что-то умеют и люди, которые на них едут это что-то.
Но мой вопрос был немного о другом: вот я (гипотетически, подчеркиваю!) делаю сгибание, со сгибанием всё в порядке, а принимание не идет. Мне что, так всю жизнь и делать сгибание?
Просто у меня сложилось такое впечатление по вашей перепалке, что Коттас вместо того, чтобы исправлять ошибки всадников, отсылал их всех на шаг назад. (НО: я не спорю, что начинают с малого и постепенно!)
А в то что ВСЕ юниоры были так плохи как наш прокат - извини, не поверю. И что Коттас уровня среднего прокатского тренера - тоже плохо верю.
Я просто не понимаю какую ты преследуешь цель: опустить всех и выехать в белом?
Маш, вопрос поставила не корректно. Лошадь принимание делает хорошо? Или нет? Ты хорошо делаешь такие элементы как плечо внутрь, траверсы, уступки шенкелю, повороты на переду? Если да, то с приниманием сильных проблем не будет, если лошадь принимание делает, а у тебя проблемы, значит точить сначала на более простых посадку, потом переходить к приниманию.
Машк, а нельзя исправить ошибку в элементе, если она идет именно с шага назад. Понимаешь? Если у тебя хреново выйдет плечо внутрь, принимание на 100% никогда не получится.
Это мировая практика, если не получается что-то более сложное, надо разбить это на этапы и работать над ними и только когда по шажочкам будет все хорошо, переходить к более сложному.
Маш, а теперь покажи мне где я написала, что Юниоры так плохи как наш прокат? И где я написала, Что Коттас тренер уровень среднего проката?
Я бы посоветовала прочитать ещё раз мои сообщения и понять, что я имела ввиду совсем другое, но народ зацепился за мои слова и хочет наоборот сказать, что я говно, а наши юниоры супер. Ну что ж будущее покажет, а Боевое поле рассудит.
Я ещё раз только повторю, пока наша выездка будет дро...чить элементы вместого того, что бы заниматся проводимостью и равновесием как лошади так и всадника, наша выездка будет там где сейчас. (да и конкур тоже)