AFINA, Вы хотя бы представились для начала, что ли :wink:
По большому счёту- да чхать я хотела на Ваше мнение, если честно. Я Вас даже лично не знаю- зачем мне спорить с набором букв на мониторе?
Но тем не менее- специально для Вас, ЦЕЛЬ моего первого поста. Второй раз.
Насколько я поняла, вы тоже много не достигли, ни одна из вас не судья международного уровня. Вы на семинаре не были, не видели, следовательно, смысл ваших постов – облить грязью Амазонку.. Цель мне объясните, пожалуйста?
Я как-то привыкла думать, что Ольгу я знаю хорошо. Может быть, мне так кажется, может быть- и правда знаю. И выводы, которые я делала при общении с ней, мне нравились. Из этого сложилось хорошее к ней отношение и хорошее впечатление от человека.
Это понятно, надеюсь? Идём дальше.
Есть некоторые человеческие качества, которые я не переношу. И с людьми, у которых они есть, страюсь не общаться. В их число входят снобизм, чрезмерно завышенная самооценка- не знаю, как это назвать, не применяя слова "понты".
Ранее я этих качеств у Ольги никогда не замечала. Теперь начала, и лично ей об этом говорила.. Заметила не один раз, и самое печальное- не только я, практически все общие знакомые, которые могли лицезреть вариант "до" и "после".
Злополучный пост- лишнее тому доказательство. Для меня неприемлим вариант "На поле все говно". Выйди и сделай лучше, блин. Мне может быть, даже пох на содержание поста- если бы Ольга написала, что высшее достижение- когда лошадь на вольту в такт ушами покачивает, я бы промолчала. Я уважаю её точку зрения.
Но меня действительно очень сильно задел ТОН поста. Не содержание, не какой-то "подход", а высокомерно-насмешливый ТОН ПОСТА. И только.
Да, наверное зря я выдала реакцию в открытом форуме. Надо было писать в личку.
Вариант "промолчать"- увы, никак. Всё, что обсуждается "за глаза" я говорю в лицо, почему-то.
Объяснила?
А теперь Вы мне объясните одну забавную вещь :lol:
Ну почему, ПОЧЕМУ любой, кто за 3 года нахамил мне в этой форуме, обязательно в конце КАЖДОГО поста делает такую приписку, почти слово в слово?? ну не удаляю я посты только потому, что они мне не нравятся, можно уже запомнить, а??
Чёртик, вы модератор, и можете все это удалить, но этим подтвердите только то, что по существу сказать вам нечего. Проще удалить или нахамить, чем подумать головой и ответить достойно.
Цитаты, кстати, вставляются тегами quote. Полагаю, перед прочтением такой пафосной и высокопарной морали можно было это освоить :wink:
Скажу честно, что мы ехали туда с надеждой увидеть лучших всадников нашей страны – и был ли это уровень МП или БП не имело значения. Скажу больше, именно МП был больше интересен, чем БП. И что они и ехать будут как лучшие. Я ехала посмотреть КАК НАДО ЕЗДИТЬ, т.е. к чему стремиться.
Ну нафига вы тогда попёрлись на семинар, а? Был же предварительный список участников- сравнила бы его с рейтингом, что ли. КАК НАДО ЕХАТЬ показывают весь сезон в Мск на соревнованиях. Классом намного выше, чем СКК или Комарово.
Не знаю, как остальные, а я считаю большим достоинством Оли такое качество, как найти информацию в книгах, наблюдениях за работой других, проанализировать ее, обсудить ее с другими, проконсультироваться с тренером и применять в работе с лошадью. А самое главное, так это, что она ошибки видит не только у других, но и у себя.
Да, это несомненно большое достоинство. Но этого недостаточно для таких далекоидущих выводов, как некий "собственный подход". Люди годами, десятилетиями "свой подход" вырабатывают, катаясь по соревнованиям, меняя лошадей, тренеров и религию, постоянно вращаясь в "тусовке". И наблюдая за тренировками и выступлениями других- совсем не трёх человек.
Сейчас- как бы тебе сказать...размах не тот.