Re: Попытки сделать коня... У Кобыли ДР
Оль, гы надо её с нашим конюхом сфоткать, вот там будет показательная разница, надо постораться не забыть!!!
Ларис, спасиб
Наташ, спасиб. Вообще она обросшая, ну по сравнению с Ханом. Не не медведь, конечно, но шерсти много и пушистая
и линять начала :cry: я её чистить не могу, сразу все на лицо сыпется и я чихать начинаю. А там кстати все не сильно обросшие, может потому что конюшня достаточно теплая, а может потому что зима не сильно холодная и вообще кто их знает?
Вчера как всегда у Толстого был выходной.
Приехала вечером, а он как-то на меня странно реагирует - спокойно. Рожи не строит, на соседей не бросается, ммммммм, задумалась, может плохо ему? Но нет, через минуты рожу скрысил, на соседа бросился - нормально все :mrgreen:
Пока ангар был занят, пнула его в загародку, там вроде даже снег нападал, но к сожалению, под снегом лед, и Толстый бегать не хотел.
Пришлось с ним побегать, но грунт оставлял желать лучше, поэтому пару темпов туда, сюда и отстала от коня. Зато пристала с ИШ, Толстый задумался, но молодец, четыре темпа мне выдал (когда я сбоку стою). Пока ещё не четко, но нет предела совершенству.
А вот осаживать не хотел вместе со мной, обиделась прогнала его и ушла в манеж смотреть на тренеровку.
Когда манеж освободился мы его забрали туда. Ну и по стандартной программе, уступки, побегать в руках, попытки кранча. Уже совсем хорошо.
С пробежками в руках проблем как всегда несколько: пытается меня съесть, обгоняет и валит плечом. Но после нескольких ВНУШЕНИЙ даже хорошо пробежал.
С осаживанием от меня тоже случилась проблема, Толстый сказал, что делать этого не умеет. :shock: Пришлось напомнить.
Хотели шпринт поставить, но пришла Клемма, так что коню повезло...