Re: Попытки сделать коня... У Кобыли ДР
Толстый вчера развлек меня
Вначале на нем отъездила Лирик, кстати, очень хорошо, мне понравилось :roll:
А потом подсела я на попрыгать. Гы, Толстый увидел палки :shock: и его поперло :shock: .Нет, остановить я его конешна могла, но с трудом, а повернуть на палки так как хочу я, а не он, было вообще ОЧЕНЬ трудно, снимал меня челюстью и шел на берьер :shock: ..
И прыгал в общем-то хорошо. Все косяки были только моими, не додержала, недослала ну и с посадочкой... Печально, тот баланс, который я нашла к концу лета в прыжках, я практически растеряла
разучилась прыгать. Но Толстый прямо молодца, видно совсем ему надоела это консервная банка и выездка
А сегодня тренер заболел, поэтому мы одни. Пошагать решила на улице, вроде как не сильно скользко.
На первой рыси импульса как всегда было ...ммм, точне его совсем не было. Зато очень хорошо тянулся вниз, и вообще был молодцой.
Коник отлично отработал шаг, плечи, принимания контрплечи :shock: траверсы, остановки и осаживания. Молодца.
На рыси сильно не мучала, поделала то что умели, чего-то там поразвлекались, но как-то его не плющило на рысь.
Зато меня заплющило на галоп. Вначале размялась, вольты всякие прибавки, кстати, отлично пару раз мне сделал переход из среднего в сокращенный. А потом меня глюкноло на контргалоп. На нем поработала, а потом меня совсем стукнуло и я захатела вольт на контргалопе, да ещё и нормальным внутренним постановлением. А при условии, что у нас сегодня был день челюсти, то любую одержку, даже под сильную ногу он воспринимал, как менку. Ему было трудно, он нервничал, но старался.
В итоге после долгих минут объяснения лошади, что я от него хочу, он все таки сделал в одну и в другую сторону. ЗА что был захвален и отправлен в раслабленную рысь. Забавно пока боролась за правильное движение на контрагалопе Хан забыл о челюстях и мякго пошел, прям как настоящая лошадь
ОЧень понравилось.