Univeria
Активист
Re: Попытки сделать коня... У Кобыли ДР
Чтоы добиться взаимопонимания, если оно не приходит сразу, требуется время (хотя бы те же упомянутые конечасы) и то, что ты написала: "которые нам особенно нравятся". Я не знаю, можно ли достичь единства с лошадью, к которой не лежит душа.
Я полагаю, выездке более присуще спокойствие и способность (если можно так выразиться) к однообразной (рутинной) работе.
Нет, я так не думаю. Если ты сел, и оно пришло сразу - значит достигнуто понимание между вами (я интерпретирую одно целое со всадником как достижение взаимопонимания, приносящее надеюсь положительный настрой не только всаднику), но такое нечасто бывает (из серии "так случайно легли карты" что вы встретились).Эгоистка написал(а):Я тоже поняла именно так. Лиля, думаешь, дело в конечасах на одной лошади? Я бы так не сказала. Иногда всего раз на лошадь и сел, а "оно" пришло на какие-то мгновения. И помнишь потом всю жизнь. А иногда ездишь вроде регулярно, а "оно" не появляется. Хотя, определенная закономерность есть. Мы ведь все стараемся больше ездить на тех лошадях, которые нам особенно нравятся. А с ними достигнуть единства легче.Лирик написал(а):Ведь кайф не оттого, что он побежал так как надо, ... кайф от того, что он ну как бы одно целое с тобой.
Насчет черт характера - для троеборья определенно необходима самая большая храбрость :wink:
Чтоы добиться взаимопонимания, если оно не приходит сразу, требуется время (хотя бы те же упомянутые конечасы) и то, что ты написала: "которые нам особенно нравятся". Я не знаю, можно ли достичь единства с лошадью, к которой не лежит душа.
Я полагаю, выездке более присуще спокойствие и способность (если можно так выразиться) к однообразной (рутинной) работе.