Re: Попытки сделать коня... Мечты сбываются?
Что за блинский прикол про 10 смайликов? :twisted:
Понеслись задания, поднять затылок. Чувствуешь темп? (вроде чувствую).
-Уступку делать умеешь?
-Ну, вроде как :roll:
-Ну, давай, через середину и уступку.
И понесло, прохождение угла, голова руки. А коник, тем не менее, все делает. Класс, мне не надо его контролировать, только себя. Вообще забавно на этой тренировке был акцент только на мне, как бежит коник не важно гы
Поделали в обе стороны, вроде даже местами не плохо.
Передохнули.
Пошли пируэты делать. Здесь меня стопорнуло. Опять сказали, не зажиматься, не оставаться за конем, а вместе с ним. Руки. Но вроде даже получалось. Но здесь все сделал конь. Я ему намекнула, а он все сделал. :shock: Т.е. пируэт делал не как обычно на Хане каждый темп, через ту мать, а вот он взял и пошел :shock: и мы уже в другую сторону едем. Так что пока с этим не очень разобралась.
Поехали учебной рысью. А ничего даже удобно, я думала будет хуже. Опять меня разложили и
Начали плечо внутрь. Интересно, если я правильно делаю, то коник бежит. Вообще прикольно ощущать, Коник умница. Не сопротивляется, идет в повод мягко, упор ровный :shock: . Не торопить, ещё раз, в другую сторону. Периодически убегал у меня в центр, когда чем-то недорабатывала. Сказали, что бы больше акцентировала внимания на внешнем поводу, меньше внутреннего.
Прикольно
Выход из плеча в заезд назад, держать постановление, грудь вперед, не сваливайся. Молодец, ты поняла? Это было принимание :roll: если честно, то не очень, так мягко все прошло.
Ещё раз плечо и опять, тут уже поняла
Хотя с поддержкой легкого постановления были проблемы. Периодически зажималась.
Поехали в галоп. Поднялся странно, он вообще поднимался странно, не как Хан. Ну да ладно, главное поднялся. Сократить, ещё сократить, почти на месте, да вот так. Не тяни внутренний, только наружный. :shock: УФФФ тяжело.