Re: Попытки сделать коня...как пролинять? Фото новые
Вчера у меня был коварный план :twisted:
Нацепить на Толстого скользячку.
Чего я и сделала. Блин, как эта хрень цепляется? :shock: Вертеле вертела и решила пойти логическим путем
вроде даже угадала.
Вышли, даже пошагали на поле, ездить пока там ещё не очень хорошо, в одном месте грунт более или менее в другом вязко... А Ханики трепертно относится к таким вещам и будет не работа а ужаснах.
Пошагали,. Завязала шпрунт на шее, что бы сильно не болтался и начали рысить. Коник отлично от корпуса делал вольты, диагонали и перемены направления
умница.
Чуть подобрала повод, пока без скользячки, прочто что бы был в контакте и не провисал. Добавила ноги, :shock: А Толстый взял повод и сам вниз потянулся, а я ведь даже не просила :shock: . Просто отлично, мякго, он сейчас ещё ниже стал тянуться, класс, а по началу даже чуть-чуть не опускался.
На шагу изображала всякие боковые, на что тренер заявила, что прекрасно знает, что на шагу мы хорошо делаем, и не фиг халявничать и делать все это на рыси.
Вот тут я уже скользячку подобрала, но пока не сильно, что бы провисала немного. Ужас сколько поводьев, они все путаются, когда чем в какой момент.. :shock: УЖАС
Но кстати отлично получились принимания, видимо скользячка огранчивает завал затылка и мы по нескольку раз в обе стороны просто отлично приняли, осталось только импульс сохранять и будут они у нас просто идеальные.
Прибавочки тоже получше в плане завала затылка, и даже пару раз удалось хорошо сократиться. Вот только посадочка меня моя расстраивает, вроде раньше сидела на прибавка, а сейчас опять выколбашивать начинает
Опять подбивали мальчика на Пассаж, сначала вместе с ОА. Потом я одна сверху, с каждый разом все лучше, он уже не так валится на руку, а иногда делает просто отлично
Ну и галоп, для чего я собственно и цепляла аццкую веревку. Первый подъем Толстый схалтурил, попытался задрать башку и вообще плохо. Перевела в шаг и начали заново. Вообще галоп мне понравился. Толстому уже не удавалась так сильно ставить челюсти. Поэтому мы очень мило и поприбавляли и переходики поделали.
На переходах в шаг, пока жопа сильно падает на перед и прямо вкапывается резко
. А на рысь не удается сохранить плавность хода и хороший упор в повод будем работать.
Вобщем штука эта мне понравилась. В следующий раз без неё выйду, попробую добиться такой же работы.