Re: Будущее покажет. Фотки
Соревнования
Суета сует.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анечка ака Лирик
за избавление проблем с конем. Конь почищен, надрает приведен во время, забран, в общем хотя бы это мой мозг не нагружало. СПАСИБО.
Начался наш зоопарк с парада участников. В этот раз, я должна была вести. Вышли по раньше. На разминке толпа народа перед парадом. Мы тоже зашли, а Ханик уши поставил
вперед бежит, с намереньем "всех убью, один останусь" :mrgreen:
Вот и парад, певрый круг, построились, БЛА БЛА БЛА и я должна была ещё два круга сделать. Только значит разворачиваюсь, а вперед меня Бархат... на выход :shock: , ну думаю, и ладно тихонькой рысью поехала на первый круг, проехала первый, пошла на второй, оборачивюсь, а там кто куда, кто посредине крутится, кто вперед меня ломанулся (Хан чуть следом, не потащил), в общем закончился этот парад и слава Богу
Дальше было 110 и 100, который мы смотрели с народом. Спасибо, что приехали
очень было приятно всех повидать и поболтать.
Ну вот и наша детская высота
. Пошли смотреть маршрут - не сложный и поставлен только последний барьер 80, все остальное хорошо если 60.
Оксанка Пятая должна была ехать , как же я переживала за неё и за коня!!!
Вот они вышли на поле, поздоровались и поехали. Я тихо, а иногда и громко скрипела сквозь зубы, что лично коня на мясо отведу, если он какую-нибудь гадость сделать. Но конь умничка, сильных гадостей в общем не делал. В одном месте только задом схалявил, и свалил палку. А так, как тренировались, так и ехали.
МОЛОДЦЫ!!!.
Забрала Коня и сразу на разминку, я должна была быть 13. Чуть прошагнули. Подняла в галоп, проверила проводимость и управляемость - отлично. Зашли на парочку разминочных чухонцев и на брусья - нормально. Вышли ждать своей очереди.
Ну вот и меня вызывают на старт
Коник уши навострячил, бяжит. "Всем привет!".
Поехали. Проехали мы хорошо, хоть коник иногда и вихлялся перед барьером, а я пару раз все таки сунулась вперед. Все равно я довольна. Коник, чуть ли первые соревнования шел с импульсом. И не пытался творить разные пакости, по крайней мере у него это не получалось. ХОть палку и мы сбили, при том, ту же, что и Оксанка. И так же схалявил задом. :twisted:
Но все равно я довольная