Re: Будущее покажет. Немножко фоток
Сегодня было даже не жарко, что радовало, а ночью прошел дождь - грунт отличный.
А ещё все ПОЛЕ БЫЛО МОЁ
т.е. я на манеже никого не было. КАЙФ.
Размялись. И поехала я кусочки езды отрабатывать, в основном плечо и принимание. Плечо местами так вообще отлично, да и принимание уже почти как у взрослых. Осталось их сделать от лекгой ноги, а лучше от корпуса и все будет отлично, лет черед дцать :lol:
Проехала езду, ну местами даже ничего. Хотя на сокращениях со среднего и прибавленного, он крокозябится, и вольт налево. Но хрен с ним, я вроде разобралась, как сделать хорошую мину при плохом вольте, а там дальше я ему этот вольт примомню :twisted:
Потом под присмотром тренера ещё раз проехала езду. Вот честно пронесла его всю езду :evil: . ОА сказала, что смотрится не плохо. А все равно, я точно знаю, что мы можем лучше, если Хан захочет побежать, то мы вах какие кравцы будем, а так, косяков много.
Прошагнула и подтянула стремена. Ибо нужно ещё парочку прыгов сделать. Разминалась на чухонце см 60. Пару прыжков Толстый запорол, даже закинулся. Я разозлилась, объяснила политику партии. Больше вопросов с чухонцем не возникало. За чухонцем стояли брусья. Система в 2 темпа. и я пошла на неё.
Широковато зашли и то ли он встал, то ли я его остановила, второй раз зашли нормально, но как-то опять я смутилась и мы опять встали.
ОА понизила палки, а я взяла Хана в оборот, четко подвела на чухонь (и как это у меня получилось?) и уже с хылста на брусья!!! Отбил конечно, но прыгнул.
ОА подняла и в общем ещё пару раз мы так зашли. На том от коня и отстали. Разозлил он меня в воскресенье, зря он это сделал... :twisted: после езды я ему устрою :twisted: