Re: Будущее покажет. Я первая, фотки и отчет
Ир, ну вот нравятся мне большие и серьезные собаки 8) , не очень "уважаю"
собак компаньенов. Т.е. они конечно, классные и замечательные, но я себе такую не хочу. Лабров "не уважаю" по причине вышенаписанной. А водолазы и сербернары такие тюфячки, они прикольные, конечно, но боюсь я эту собаку не приму к сердцу.
Про доберов, на самом деле по экстерьеру я видела только одного, которого бы я хотела, остальные какие-то недорощенные или я не знаю, а ещё почти все иноходят. :shock:
Вообще для меня это был шок, когда я стала обращать на это внимание, сейчас правильные аллюры имеют чуть ли не только дворняги.
Немцы не очень нравятся по экстерьеру. Ротор - это ротвейлер? Тоже не очень. Хотя один раз очень понравился, у нас на стадионое как-то выставка была ротвейлеров разные были, а по середине сидел (то ли судейский) то ли просто супер чемпион, который по возрасту просто уже не принимает участии, или все какие мог награды уже собрал. ВОТ ЭТО БЫЛА МАШИНА, огромный. А взгляд такой- уверенный в себе лев. Вот это СОБАКА.
Гончие, тоже как-то по сердцу не идут - не для моего темперамента.
А собаки, наверное, как мужчины есть определенный тип, к которому тянет и не всегда можно словами объяснить почему именно такой.