Амазонка 1
Pro
Re: Будущее покажет. Видео
ZorrinaСпасиб.
Не все, конечно. Но есть отдельные личности :twisted:Driada написал(а):Ой, ну вот отмазок про "сесть сюда" не надо :wink: Думаете у все лошади легкие и удобные? А ни фига)
Посадка далека от идеала. Основное, да лошадь не двигается. Поэтому приходится его туда ПИНАТЬ. От этого болтающаяся нога. Просто у нас основной упор идет именно на лошадь, на мою посадку почти не работаем. Все таки одновременно работать лошадь и делать посадку, сложно . Стараемся.Driada написал(а):По видео мне очень не понравилась посадка. Очень разболтанная, ноги прыгают. Лошадь - недвижимость?) У меня такое было....Очень долго боролась, но к счастью смогла ровно сесть. Кроме того, сидите не поцентру, а у задней луки, поэтому нет возможности держаться шлюсом вот и болтаетесь во все стороны.
А по лошади мне почти все понравилось. Но будь другая посадка - были бы намного эффектнее прибавки.
А что про него говорить? Нету шага, то что он прошагал 90% шага это УСПЕХ. Раньше бы он просто проиноходил... Повороты, да, сама сильно удивилась когда на записи увидела, видимо волнение соревнований обычно как-то получше с этим делом. С менками - да БОЧИТ. НАд сокращениями работаем.Driada написал(а):Про шаг не буду ничего говорить) На галопе Очень резкие повороты, особенно на первую диагональ, с менками проблемы? Бочит сильно на них...После прибавленного галопа не было совсем сокращения - было сперва менка, потом кое-как сократились.
Остановка в конце отличная!
ZorrinaСпасиб.