Re: Будущее покажет. Готовимся
Толстый.
Для него был подготвлен сюрприз :twisted: , а точнее я пригласила попрыгать на Толстом знакомого.
Поставили палочки, я чуть размяла его и отадала в "добрые руки".
На самом деле мне очень понравилось, спокойно, без суеты. Коник старался. Маршут в итоге поставили где-то от 90 до 115, брусья одни были где-то 95 на 130 в ширину :shock: Хан такого вообще никогда не прыгал, а это ещё и в системе.
Молодец прыгал все отлично, даже толкался, только под конец уже когда устал на высокие брусья отказался прыгать, на дырочку понизили конь прыгнул на чем и отстали.
Так что конь прыгать может и у него это даже хорошо получается, значит ошибки наши, будет работать и исправлять.
Мелочь.
Наконец-то до неё доехали.
Маленькая глаза поставила лезла на ручки и колбасилась от чистки. У нас был запланирована поездка в поля. Более того я в первый раз должна была поехать одна.
Почистились, я принесла уздечку. УРА!!! кобыль наконец-то опустила голову и перестала впадать в истерику, осталось ещё железку научить самой загладывать и будет супер.
С седловкой тоже уже ГОРАЗДО спокойнее.
Посадка тоже отлично, кобыль хоть и напряглась, но стояла.
Взяла волшебную палочку на всяк случай и отправилась в неизвестность. Кобыль уши поставила и пошла, и в общем-то может быть не сильно по прямой, но двигаться не отказывалась и домой сильно не рвалась. Даже уже на корпус потихоньку начинает реагировать и поворачивать.
Я взяла повод по короче и послала в рысь, и мы ПОЧЕСАЛИ, с этим пока ещё не разобрались, шпарит только так. И не хотелось бы поводом лишний раз трогать, а приходится :cry: .
В общем сделали где-то 3 рыськи по 5. Может быть я бы и дольше пошагала погуляли, но жуткие мошки и слепни не дали этого сделать
А так у меня самая лучшая и смелая лошадь ВОТ