Re: Будущее покажет. В общем довольная
Да, в выездке есть свои недостатки. Один из самых главных, что соревнования начинаются в 10 утра.
Из наших первый всадник ехал в 10-53, а значит с конюшни надо выезжать в 7-30. Как я проклинала эти соревнования, когда вставала в 5-30 :twisted: .
На конюшне суета, все бегают собираются. Вроде как готовы, надо грузиться, Хан первый. Можно сказать УРА. Ханик загрузился сразу, буквально чуть-чуть поартачившись спокойно зашел в коневозку.
Приехали, разгрузились, Анька пошла с конем в поля, а я переодеваться и платить.
С погодой, нам очень повезло, было совсем не жарко, и если бы не моя лень (не взяла куртку), то было бы вообще супер.
Села на коня - бежит
В этот раз решили совсем чуть-чуть размяться и посмотреть как оно. Мальчик бежит, не сопротивляется. Минут 10 в крытом поездила, пару элементов сделала и на улицу шагать. Потом нас запустили на боевое поле, я опять же там пошагала показала тумбы и цветуёчки - никакой реакции, толькое еле оторвала от искусственных листиков.
Гы, я перепетула за кем выступаю, и очень удивилась, когда пригласили не меня :roll: .
Ну вот и моя очередь. Гы, облажалась
пыталась поздороваться с секретарями (переживала. что они мне не отвечают), а последнюю судью не заметила.
Езда прошла хорошо, Ханик в общем-то даже бежал, прошли без сбоев, было парочку памарочек. А так просто для нас очень и очень хорошо, ровненько спокойненько - Отлично
Мы даже прошагали, хоть судьи и написали, близко к иноходи, но все равно это был ШАГ УРЯ. Один судья даже за все шаги 6 поставил УРЯ УРЯ УРЯ.
Работать на самом деле ещё много, над чем и займусь. Но главное, что конь не подставил, а бежал отлично и что у нас получается хорошо - он делает, а что не очень, ну то и не очень.
И обратно в коневозку он зашел просто супер. Так что можно сказать, что вопрос с коневозом у нас решен.