Re: Будущее покажет. Переезд
Zlyuka Переехали в Гермес Сертолово. Не хватать, да ладно
небось вздохнула с облегчением
больше ни кто с громкими матоми проносится мимо не будет.
После кобылы залезла на Толстого. Блин, какой он неудобный после неё, мелкий
. Зато в поводу идеально, понятный и бежит ровно
Подразмяла его чуть чуть и мы палочку с ним прыгнули.
Вообще, конечно, прикольные ощущения. Они такие разные. Хан бронетранспортер, надеждный и предсказуемый. Кобыль вся такая нервная, всего боится, но при этом тоже надежная. Двигаются по разному, мыслят по разному. Очень забавно.
Вчера был первый раз как я поехала туда без машины перед работой. Мда, две лошади это тяжело. Во первых надо доехать, оказалось всего 1-15 от дверей до дверей, в общем не очень долго.
Для упрощения задачи решила обоих на корде на развязках отгонять. А палку мы ещё не купили :cry: . В общем набегалась я, ну не умею я гонять на корде и стоять, я хожу с ними. Так что только на корде отходила 1.5 часа (это не считая дороги туда и обратно) УСТАЛА КАК СОБАКА.
Сегодня уже попроще, дорогу знаю.
Решила обоих под седлом. Кобыль почистила в варианте "только под седло", собрала. Кобыль молодец, не сильно крутилась и вообще вела себя прилично.
На корде решила не гонять, пошагала в руках и залезла. Ура, кобыль уже почти хорошо бегает по стенке, а главное не торопится и не ломит, что хорошо.
Помучала ребенку 2 по 10 и домой.
А вчера ещё вечером Аня их гулять приезжала. Выпустила вместе, час они гуляли нормально, а в конце мерзкая кобыль залепила Толстому чуть выше скакалки
. Аня сказала, что не хромает, но охлаждалкой намазала.
А я повела сегодня в поля, в общем сделала одну тюлюпающую рысь и пошла домой, не понравилось мне как он бежит, взяла на корду и правда хромает
видимо все таки ушиб.
Лошади - сволочи.
Фотки воскресные.
попытки сделать экстерьерные фотки не увенчались успехом
кобыль вертелась и стоять не хотела.
Первая совместная гулянка
мама возьми меня на ручки :mrgreen: