Re: Будущее покажет. Фотки с отпуска
Машинка
Эпопея с правами длилась почти полтора года. В январе 2007 я пошла в школу вождения. Теорию в школе сдала с первого раза, площадку тоже. А вот город дался мне не так легко. В первый раз было очень обидно, я в общем даже не выехала на дорогу. Только я начала выезжать, инструктор давит на тормоз, объяснив, что я бы не попала и надо было сдать назад
.
Но таки сдала и пришла на экзамен ГИБДД это уже был июнь 07 по-моему. Первый естественно теория и я позорно допускаю 3 ошибки, расстроилась слов нету
В общем надо теперь было перется в само ГИБДД, а у нас экзамены были в школе, дорогу я не знала, а подучить времени как-то не хватало, то одно то другое. Нет, иногда я бралась, но как-то не серьезно. И вот в июле у меня появился свободный день и я, подумав буть, что будет. Полетела в эту жопу мира на шоссе Революции. Таки доехала. Огромное здание, куча людей - все куда-то едут. А главное непонятно куда идти мне :shock: . О, Нашла, экзамены на 2-ом этаже такие-то кабинеты. Поднимаюсь по лестнице, поворачиваю и попадаю в огромный холл где и находятся мои кабинеты. БОЖЕ МОЙ, здесь же человек СТО :shock: . На стенах ничего путного не написано. Чего делать и куда идти непонятно. В итоге отловила мужика, который рассказал, что надо ждать, когда выйдет майор и заберет мою бамажку.
Майора ждала я долго, а ещё дольше ждала своей очереди. И тут звучит, моя фамилия - надо идти, страшно, я же ничего не знаю!!!.
Сказали номер компьютера. Мда ЖК монитор в столе и странные кнопочки, а стул, гм... нет, табуретка со сломанной спинкой на уровне ниже моих коленей. Как же было неудобно, монитор отсвечивает, каждый раз подскакиваю -нервничаю.
Справилась за 7 минут, без одной ошибки УРАААААААААА! Бегом в школу договариваться об площадке и городе. Через недельку 7 августа был день Д. Приехала я туда чуть ли не к 8 утра. Долго ждала пока народ сдаст теорию, где-то к часу нас привезли на площадку, сдавала я почти последняя, т.е. все это время ждала ждала ждала, нервов уже не было, была усталость.
На площадке гы... я же за рулем русской машины не сидела 1,5 года :roll: Да и вообще за рулем сидела несколько раз по проселочной дороге по прямой. Мда, как шипел на меня инструктор с улице в открытое окно, когда я не могла найти заднюю передачу
. Но тем не менее первое упражнение сделала (парковка задним ходом), начала выезжать и заглохла... пипец, несколько минут пыталась завести машину, инструктор шипеть уже перестал, начал брызгаться слюной и ядом сквозь зубы. А инспектор ГАИ стоял посреди площадки и видимо про себя (а может и вслух) ржал, но я таки завелась и на эстакаду, которую тоже успешно преодолела, хоть и сильно перегазовав. А оставшийся разворот в три приема самое легкое и прошло без сучка и задоринки.
СДАЛА!!!
И опять долго ожидание города, тут я ехала самая последняя. И так, извините, за подробности хотелась писать, что мне было уже не до экзамена. Быстро села все сделала (два поворота направо), выслушала от инспектора, что вожу я не сильно уверено, и двигаюсь не по полосам, забрала листочек с его подписью об успешном сдаче бегом в школу. А там опять ожидание когда нам эти маленькие картонки выдадут.
Таки в 7 часов вечера я получила ПРАВА!!! и очень вымотанная поехала на конюшню.
Ну что ж, теперь права у меня есть, осталось дело за малым - машина. Долго и муторно пинала брата, и он таки отдал её мне. УРЯ.
Бойтесь меня уважаемые на дорогах страны.
Сегодня я первый раз одна (всего 3-ий раз на этой машине) доехала до работы: жертв нет
Завидев её не подъезжайте близко