Re: Будущее покажет. Фотки с отпуска, Авто
Выходные прошли шикарно!
В субботу выпросила у Ани «отдать» мне Толстого в поля покататься (а вообще это был её день), она согласилась – УРЯ. И мы с Машей поехали. Хоть погода и не сильно радовала, мерзкая морось и ветер, все равно покатались просто отлично, Маша показала ещё несколько новых дорожек и дорогу к пруду.
Подходим ко 2-му полю, а на нем козы, предложила Машке подвести лошадей к ним, перешли дорогу и идем параллельно ей к маленьким животным, и тут по дороге сзади проехала тентованная газель. КАК Толстый подорвал!!! Типа испугался и Рыж за ним, хотя лицо у Рыжего было очень смешно «А? ЧТО? КУДА? ЗАЧЕМ?». Остановили мы их сразу, но и показать коз уже нормально не удалось, они на них просто не посмотрели. Ну и ладно, поехали рысью. Вот любопытно, когда я с Димкой езжу под ним Хан за кобылью совсем не тащит. А вот за Рыжим прет только в путь, при условии, что Рыжий бежит куда быстрее, бедный Толстый ему такой темп не подходит, приходилось все время его сдерживать, а он ТАК ХОТЕЛ БЕЖАТЬ.
Потом дошагали до следующего поля, а там решили сделать так разминочный галопчик, Рыжий Машку подтаскивал, но скакал не очень быстро, а Толстый таким хорошим и широким шел, приятно
. Потом мы пошли исследовать новые тропинку в лесу и увидели белку – симпатишная слов нет. А ещё мы дошли до пруда, наши спиногрызы близко к воде подходить отказались, пофыркали, ну мы и отстали от них. А чуть дальше нашли песчаную площадку огороженную вкопанными шинами. Предложила Толстому их прыгнуть, но Толстый сказал что даже подходить к ним не будет, так что пришлось сначала покрутится вокруг них, а потом уже прыгать. Толстый несколько раз пробежал между, но потом все таки прыгнул, на чем и отстала.
А дальше мы пошли делать галоп на втором поле, ну блин, ну ШИКАРНО вообще СУПЕР и я в восторге, сначала просто типа наперегонки скокали, Толстый даже не сильно отставал, а один раз вроде даже вырвался вперед, правда Рыжий быстро его нагнал, но сам факт
А потом чуть по отдельности поработали, я правда к Толстому не сильно приставала, так пару переходов.
А в воскресенье мелкой устроили шпринт. Опять у нас не пошло расстояние, а мы уже поставили 4 метра, хотели три клавиши, в итоге подняли первую и третью палки, а вторую не стали.
А ещё курица не захотела работать при зрителях, разворачивалась и вообще вела себя не прилично, зато как только зрители ушли все опять стало в порядке. Один раз только перед брусьями ушла, когда я с фотиком от барьера отошла, а блин, солнце било прямо в объектив
так что качество так себе, но хоть что-то
повыше