Re: Будущее покажет. Старенькое видео
ТАк как сегодня мы сваливаем в Столицу, а дети под верхом не бегали уже гм.. неделю? а то и две. Решила встать по раньше и обоих под верхом.
Приехала быренько их почистила и сразу обоих поседлала. Чуть ранее сходила на футбольное поле и решила, что грунт там вполне приличный.
С целью экономии времени вывела сразу обоих. Даже вела вдвоем, ничего шли как гули сладкие. У ворот их бросила - стоят. Открыла ворота, пропустила их вперед, они быренько намылились "травку" есть, пока я ворота закрывала
. Кобыль оставила заниматься этим важным делом, а она смешная такая снег ногой разгребает и три травки вытаскивает - бедная голодная лошадь.
А гы, вчера мы ржали. Заводила я их вчера тоже вдвоем. Кобыль взяла, а Хана следом пустила, ничего идет. Вход узкий только одна лошадь проходит, а в проходе сено лежит, ну думаю Хан зайти зайдет и у сена остановится там я его и отловлю, как раз кобыль успею завести. Заходим мы значиться таким трамвайчиком в конюшню. Я прохожу вперед ставлю Кобыль, а Хан сзади плетется ну и по плану у рулона остановился жевнул сена и пошел дальше :shock: мы с Леной были в шоке, ХАН САМ от сена отошел, тоже бедная голодная лошадь )))
Значит, Кобыль оставила "пастись", а Толстого под верх. Молодец Ханики сегодня был, сначала походили пошагали грунт пощупали, ничего внизу небольшой наст, но не смертельно.
Первую рыську разминались, хорошо так бежит, ставит, конечно правую свою челюсть, но вполне отбирается.
А на второй поработали так прилично, в основном я прибавками коня мучала и вольтами. Мне кажется даже удалось хорошие прибавки сделать и в контакте и с задом под собой и мне там сиделось. Интересно как со стороны смотрелось? Вообще мне кажется я нашла КАК надо делать
гы не прошло и трех лет. Всякие элементики поделала по чуть-чуть с учетом грунта вполне не плохо
.
Галоп чуть поскОкали для разминки, а дальше я его вывела за круг, там снег по глубже и попросила прибавить
бедный маленький старался, ножки из снега выдергивал.
На галопе опять же вольтики и переходики. Вполне ещё бы чуть ровнее в повод бежал, а то бежит бежит хоп и выдернулся
((
Одела на него папонку сняла седло и отправила в свободное плаванье.
НА очередь Мелкая
оторвала от важного занятия ребенка и вперед. Хоспидя какая она здоровая
хорошо хоть бриджи одела, можно ногу нормально задрать :lol: .
Ребенка в первую рысь подниматься не сильно хотела, пришлось добавить импулься ух как поскакали, быстро быстро. С протоптанной тропинки сбежали и ломанулась кобыль по сугробам :shock: широкой такой рысью, а мне смешно, ребенок работает - лапы задирает. Привела кобыль в норму, успокоила вылезли на дорожку. Я кажется поняла почему она у меня на вольтах, я у неё слишком маленький просила. Тут побольше сделала, ну не айс, но уже без истерики.
На шагу просила её повод взять и постановления делать, уже лучше. Вторую рысь потихоньку в повод ставила да вольты наворачивала. Иногда было даже ну ОЧЕНЬ прилично, а иногда ужас ужас. Под конец так хорошо вообще побежала, опустилась расслабилась.
А в галоп я решила поднимать с шага. Кобыль молодец, пусть не супер подъем спокойный и сразу в галоп, а через пару темпов рысью, но все равно - молодец. По кругу в каждую сторону сделал и отстала от дитя.
Заводила опять же вдвоем. Смешные они, я их в ворота пустила и покая я там их закрывала, они змейкой друг за другом пошли в конюшню, а вокруг табун гуляет... нееееет домой