Амазонка 1
Pro
Re: Будущее покажет. Семинар в Москве
Неопытность проявилась на езде по сравнению с Цидренковой, которой как раз хватило провести очень ровно коня (тоже не стабильного)
А на счет судей, как я понимаю там приглашали судей определенной категории, т.е. по идее все должны быть равны, просто кто-то больше судит, кто-то меньше. Например там сидела Ольга Додонова, не больше не меньше чемпионка России. Но все равно судьи оказались не в очень хорошем свете.
У меня тоже сложилось впечатление, что Татьяна не очень опытный всадникик, но я специально слазила посмотреть, оказывается она МС. И основываясь на ваших словах можно предположить, что она хорошо и удачно стартовала на опытных и ровных лошадях, но квалификации провести не очень стабильную лошадь пока не хватило, но повторюсь, мне очень понравилась эта пара, и я думаю у них все впереди.Dezora написал(а):Я бы не назвала Татьяну Макарову неопытным всадником.
Неопытность проявилась на езде по сравнению с Цидренковой, которой как раз хватило провести очень ровно коня (тоже не стабильного)
А на счет судей, как я понимаю там приглашали судей определенной категории, т.е. по идее все должны быть равны, просто кто-то больше судит, кто-то меньше. Например там сидела Ольга Додонова, не больше не меньше чемпионка России. Но все равно судьи оказались не в очень хорошем свете.
Татьяна сказала, что конь у неё в работе год интересно у кого он был раньше и кто поставил коню элементы БП, Татьяна или предыдущий берейтор?zainteresovanniy написал(а):А если у кого-то есть какие-то вопросы по Делфису и Татьяне, то задавайте, отвечу, если смогу.