Чудеса социологии! Пишешь им ту пишешь про работу, про элементы, про лошадь... а самый большой отклик в массах вызвала тема про сапоги!:lol:
Итог эксперимента: не знаю, насколько хватит достигнутого эффекта, но только что, придя домой с тренировки, я надела уже сухие, снятые днем сапоги на 2 пары гольф (это такая имитация бриджей с носками), и они нормально застегнулись. Ура, товарищи! Жаба была съедена не зря.
Катарис, мне Витя так все время говорит про опилки в хвосте. :wink: Но я все равно каждый раз выковыриваю...
Маня_=), заранее сочувствую. но теперь Вы точно знаете, чем занять сутки, если что. :wink: Бутылки дешевой водки стандартного литража вполне хватает на среднестатистическую пару сапог+проспиртовывание того, что будет надето под сапоги.
Тотоша, всегда оно так: чем дальше, тем больше родственников. :wink:
Еще попьянствуем на именинах!
VictoriaL, ты это... зачем же так буквально воспринимать призыв поболеть-то? :lol: А кожаные сапоги - это весчь. Несмотря на все свои особенности...
ironlady, существует вариант сшить на заказ. Это недешево, но... да, сапоги - вобще очень недешевое удовольствие.
И потом, уж если на мой 35 размер с высоченным подьемом и широкой икрой удалось подобрать - значит нет в мире ничего невозможного. :wink: Удачи в поисках.
Jeka, твой вариант уже сосватала.))) Информация к размышлению дана. Спасибо еще раз за попону. :wink: