Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

kettarian написал(а):
мой 35 размер с высоченным подьемом и широкой икрой

Дико извиняюсь.... но это МОЯ НОГА!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Купленные в декатлоне резиновые сапоги на чулки еще кой-как залезли, с трудом но вылезли, а после тренировки.... на которую я их с боольшим трудом одела на х/б носок, снимала я их уже с трудом и с мужем. :cry:
если мы уж так долго мусолим эту тему про сапоги ... что за фирма и как они выглядят и сколько стоят и где брали? И фото, если есть :wink:

Краги... одна моя знакомая купила жесткие краги. Захотела их размягчить, ей посоветовали смазывать их маслом. И она перепутало касторовое масло и камфорное. Воняло долго и стойко :twisted:

ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ ИЗ НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ

В нашей с конем работе идет стабильный неспешный рост - даже писать как-то не о чем... Клин с менками прошел - сегодня меняли на диагонали, даже попой не вертели.
Впервые попробовала на нем осаживания с подъемом в рысь, понадеявшись на "авось плечи не отстегнутся". Пережили мероприятие, ТТТ, успешно. Коню осаживать нравится - делает элемент с удовольствием.

Вика сама призналась, что вчера подала Рыжу дурной пример, поэтому сегодня он всякий раз, когда мы подъезжали к Сереже, бесстыдно пытался достать у него из кармана сахар. Но Серега был не в духе, а потому строг - сахара страдающей лошадке не обломилось. :roll:

А еще я могу теперь без доли лукавства хвастаться, что мы сделали аж 3 менки в 1 темп! (и никому не скажу, что это просто случайно получилось) :wink:

Зато под конец у меня случился глюк, как раньше на Кобыле: вместо полувольта на галопе исполняли полупируэт раза 3 подряд. На четвертый заход до меня дошло, что я уже в повороте думаю о предстоящем принимании и инстинктивно начинаю толкать его внешней ногой вбок... Пока я думала эту умную мысль, про ноги я забыла, поэтому Барс спокойно, без помех с моей стороны, зашел и исполнил принимание, получил заслуженную похвалу и пошел шагаться. Возникает вопрос: НАФИГА ТАКОМУ КОНЮ Я???
С другой стороны, без меня ему было бы так скучно бегать связки...:lol:

kettarian написал(а):
Но Серега был не в духе, а потому строг - сахара страдающей лошадке не обломилось. :roll:

О! Я так и знала, что рай долго не продлится! :lol: И вообще, могу предположить, что Серегу конь в первый раз просто застал в расплох - подполз и выклянчил (там развернуться было негде). Так что - все после работы и до нее. Во время - хвалим по-другому.
Барсик написал(а):
Жадины-ы-ы-ы-ы-!

Simona, мало того, что у меня есть совладелец соарендатора - у меня теперь еще и ножной близнец есть. Вот так мало-помалу я и породнюсь со всем человечеством... :lol:
Сапоги фаворитовские, из Питера. Модель женская очень мило называется: "Мигера". :roll: Выглядят они вот так... картинка не всталяется - даю ссылку на каталог, там найдете мигеру: http://www.favoritshop.ru/dir.php?id=55
Стоили что-то вроде 6500р., когда я брала.

VictoriaL, ну.ю должны же у Барсика быть хоть какие-то недостатки! :lol:

kettarian написал(а):
Чудеса социологии! Пишешь им ту пишешь про работу, про элементы, про лошадь... а самый большой отклик в массах вызвала тема про сапоги!:lol:
просто тема близка всем.....а эти "как я вчера пытался в 127раз согнуть коня в бараний рог...неполучилось!"- уже надоело читать! А тут такой драматизм, такой экшн! Захватывает!

(на ул. Полярная шьют сапоги на заказ...снимают мерку...цену не знаю)

...по стороне кинотеатра (№ дома не помню!- где раньше была Нормальная Гос.Аптека, а теперь какая то новомодная Аптека-супермаркет:(. Длинный дом между "Библиотекой" и "Столы и стулья")
вот.

Мне тоже очень понравились сапоги питерские, как у kettarian. Только я их купить на Эквиросе не смогла, у меня нога нестандартная :cry: . Поэтому мне по-любому нужно шить на заказ.

Я с ними связывалась, сказали, что до марта не шьют, мастера нет, а после марта можно обратиться. Давайте скооперируемся, что ли?

Правда сапоги классные, удобные, мягкие. Я других таких не видела, даже пошитых на заказ. Обычно каляные, не пошевелиться в них. А у питерцев очень приятные сапожки.

Кстати, есть специальные кождные мастерские где проводяться работы по растяжке кожи. в том числе и кожанных сапог. без аццких пыток=)

Маня_=), поздняк метаться - сапоги уже растянуты. :lol:
В мастерские звонила - от 500 до 800р. это только голенище...
У меня вот вопрос по теме: где продают или делают на заказ колодки, такие, знаете, которые в сапоги вставляют для хранения? Мне пока никто толко на этот вопрос ответить не смог...

А потому что нет на этот вопрос ответа) Я в свои уже год ищу, но ничего нет, поэтому приходится довольствоваться бутылками)
В обувных магазинах постоянно спрашиваю, иногда у них продаются.
А так мне сказали, что когда сапоги заказываешь, надо сразу просить их делать.

СТРАДАНИЯ ВЫЕЗДЮКОВ НА КОНКУРНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ

Вчера передо мной стояла экстремальная задача отработать коня ДО начала разминки гостей нашего КСК, приехавших на соревнования по конкуру.
С этой благородной целью я приехала аж в 11 утра (соревнования начинались в 2!)... и нашла на наших развязках нечто маааленькое, толстое и рыжее, с невозмутимым видом вынимающее соломинки из сенника Оптика... :roll:
Все последующие развязки в коридоре тоже уже были заняты гостями (ночевали они тут что ли). Пятнадцатиминутные поиски сироткиной мамки увенчались успехом, но на вопрос, прибыли ли они сюда на вечное поселение, мамка скромно потупила взгляд и поинтересовалась, насколько это катастрофично... Особенно трогательно прозвучало: "Но мы же раньше стартуем..."
А вот и не угадали!:lol: Ну, не совсем же я сволочь гостей с развязок выгонять! "Ладно, говорю, вы попу к стенке подвиньте, а я тут сейчас коня соберу быстренько и оставлю вас в покое".
Сироткина мамка оживленно закивала и даже предложила мое сокровище подержать. Но мы ж не просто так - мы ж практически заНХшенные - чомбур на пол и стоим, как в землю вросшие, вращая удивленной мордой по сторонам! Повыпендривались, ага. :lol:
С такой скоростью я коня еще ни разу в жизни, наверное, не собирала... Вылетели в манеж, а на входе Игорь Кимович: "Что, - говорит, - выездюки, наездились? Фиг вы теперь поездите!" :twisted: И лицо такое ехидное-ехидное... а мальчики уже жерди тащут со всех сторон. Ну, думаю, приехали! Маршрут Игорь Кимович придумал кудрявый. На мой погляд, для 90см даже совсем кудрявый, но не все ж коту масленица - и ничего, прыгали!
Мы побегали разминку через палки, матерясь про себя и решили, что так жить нельзя - уж лучше прокат, чем палки. Собралось нас таких изгоев общества 3 пары (выездюк+лошадь) и ушло торжественно в Маленький манеж. Прокат как-то оперативно закруглился к тому моменту, и скажу я вам, 3 лошади даже в Маленьком манеже - это сказка!
Нас с Барсом все бурно хвалили, а Томас, приехавший снимать соревнования, поснимал заодно и наше работу. За что огромное ему человеческое!

Вот эти-то самые фото (2 из них, которые он уже успел мне прислать) я и выложу на всеобщее обозрение в следующем посте. Остальные будут, как только мне их пришлют.

Собственно, фото.
Вот такие мы стали красивые. Прям как большие!
korri-5.jpg

Наша дружная команда малым составом: я, Браслет и половина Сережи.
korri-4.jpg

Photos by Thomas Koppers

Ой, девчонки, заругали прям! :oops:

Driada, а как же, конечно, серьезное! Мы ж типа "работаем". Мы ж типа как настоящие! :lol: Ты на его лицо посмотри - сама сосредоточенность! :D

фотки супер
и как вам удалось в темном манеже прилично наснимать? :wink:

Сверху