СТРАДАНИЯ ВЫЕЗДЮКОВ НА КОНКУРНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ
Вчера передо мной стояла экстремальная задача отработать коня ДО начала разминки гостей нашего КСК, приехавших на соревнования по конкуру.
С этой благородной целью я приехала аж в 11 утра (соревнования начинались в 2!)... и нашла на наших развязках нечто маааленькое, толстое и рыжее, с невозмутимым видом вынимающее соломинки из сенника Оптика... :roll:
Все последующие развязки в коридоре тоже уже были заняты гостями (ночевали они тут что ли). Пятнадцатиминутные поиски сироткиной мамки увенчались успехом, но на вопрос, прибыли ли они сюда на вечное поселение, мамка скромно потупила взгляд и поинтересовалась, насколько это катастрофично... Особенно трогательно прозвучало: "Но мы же раньше стартуем..."
А вот и не угадали!:lol: Ну, не совсем же я сволочь гостей с развязок выгонять! "Ладно, говорю, вы попу к стенке подвиньте, а я тут сейчас коня соберу быстренько и оставлю вас в покое".
Сироткина мамка оживленно закивала и даже предложила мое сокровище подержать. Но мы ж не просто так - мы ж практически заНХшенные - чомбур на пол и стоим, как в землю вросшие, вращая удивленной мордой по сторонам! Повыпендривались, ага. :lol:
С такой скоростью я коня еще ни разу в жизни, наверное, не собирала... Вылетели в манеж, а на входе Игорь Кимович: "Что, - говорит, - выездюки, наездились? Фиг вы теперь поездите!" :twisted: И лицо такое ехидное-ехидное... а мальчики уже жерди тащут со всех сторон. Ну, думаю, приехали! Маршрут Игорь Кимович придумал кудрявый. На мой погляд, для 90см даже совсем кудрявый, но не все ж коту масленица - и ничего, прыгали!
Мы побегали разминку через палки, матерясь про себя и решили, что так жить нельзя - уж лучше прокат, чем палки. Собралось нас таких изгоев общества 3 пары (выездюк+лошадь) и ушло торжественно в Маленький манеж. Прокат как-то оперативно закруглился к тому моменту, и скажу я вам, 3 лошади даже в Маленьком манеже - это сказка!
Нас с Барсом все бурно хвалили, а Томас, приехавший снимать соревнования, поснимал заодно и наше работу. За что огромное ему человеческое!
Вот эти-то самые фото (2 из них, которые он уже успел мне прислать) я и выложу на всеобщее обозрение в следующем посте. Остальные будут, как только мне их пришлют.