Driada, "а теперь расскажи это львам" (с)M&M's :lol:
Мы ж не на соревнованиях, чтоб эти мученические гримасы судьбы изображать. :lol: Кому тут улыбаться-то? Тренеру? Он нас и такими любит. :wink:
ironlady, открою еще один маленький секрет успешной съемки: я в пояснительном посте (тот, что перед фото) писала, что это не ТОТ манеж.:wink: Маленький, конечно, тоже не фонтан, но существенно светлее, чем Большой. Что, впрочем, ничуть не умаляет гениальности Томаса.
ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ
Да, еще у нас новость века, поднявшая мне лично настроение аж до... сильно, вобщем!
Пришла сегодня погулять с коней. Взяла, как умная Маша, попону новую (Жень, кстати, села идеально! И на груди такая высокая - все наши могучие плечи закрывает, и застежка эта получилась прям на месте! Спасибо тебе огромное!), недоуздок, пришла... а денник ПУСТОЙ!
Можете себе представить, что со мной было??? У коня выходной, в леваде он не гуляет, т.к. плечи, грязно и вобще - гуляет только в руках. А в деннике его НЕТ!
"Не понял..." - произношу я вслух и краем глаза замечаю берейтора Риту, чья кобыла стояла в соседнем деннике с моей (в дневнике под кодовым именем Соседка). Спрашиваю: "Рит, не видели, моего коня куда уводили?"
"Не знаю, - отвечает мне Рита, - но моего, например, переставили вон туда", - и машет рукой в неопределенном направлении...
Бегу к конюху: "Где, говорю, Браслет???" срывающимся голосом.
"Так его, вроде, это... на Центральную конюшню перевели".
Вот оно счастье! Мы теперь стоим на Центральной конюшне, в удобном, светлом и теплом деннике с нормальной поилкой и без сквозняка в наши многострадальные плечи!!!!
Ура, товарищи, ура! Кстати, нашего соседа слева тоже зовут Браслет... Забавно получилось.