Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Ань, так Томас же профессиональный фотограф :)
Ты тоже можешь попробовать договориться с Машей (она профи), чтобы она тебя поснимала.

ХОЧУ!!!ХОЧУ!!! Ща буду биться головой об стенку, как тот ребенок в анекдоте :) Толька я с Машей не знакома...как бы так договориться

Driada, "а теперь расскажи это львам" (с)M&M's :lol:
Мы ж не на соревнованиях, чтоб эти мученические гримасы судьбы изображать. :lol: Кому тут улыбаться-то? Тренеру? Он нас и такими любит. :wink:

ironlady, открою еще один маленький секрет успешной съемки: я в пояснительном посте (тот, что перед фото) писала, что это не ТОТ манеж.:wink: Маленький, конечно, тоже не фонтан, но существенно светлее, чем Большой. Что, впрочем, ничуть не умаляет гениальности Томаса.:D

ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ

Да, еще у нас новость века, поднявшая мне лично настроение аж до... сильно, вобщем!
Пришла сегодня погулять с коней. Взяла, как умная Маша, попону новую (Жень, кстати, села идеально! И на груди такая высокая - все наши могучие плечи закрывает, и застежка эта получилась прям на месте! Спасибо тебе огромное!), недоуздок, пришла... а денник ПУСТОЙ!
Можете себе представить, что со мной было??? У коня выходной, в леваде он не гуляет, т.к. плечи, грязно и вобще - гуляет только в руках. А в деннике его НЕТ!
"Не понял..." - произношу я вслух и краем глаза замечаю берейтора Риту, чья кобыла стояла в соседнем деннике с моей (в дневнике под кодовым именем Соседка). Спрашиваю: "Рит, не видели, моего коня куда уводили?"
"Не знаю, - отвечает мне Рита, - но моего, например, переставили вон туда", - и машет рукой в неопределенном направлении...
Бегу к конюху: "Где, говорю, Браслет???" срывающимся голосом.
"Так его, вроде, это... на Центральную конюшню перевели".

Вот оно счастье! Мы теперь стоим на Центральной конюшне, в удобном, светлом и теплом деннике с нормальной поилкой и без сквозняка в наши многострадальные плечи!!!! :D Ура, товарищи, ура! Кстати, нашего соседа слева тоже зовут Браслет... Забавно получилось.

Поздравляю с переездом :) Обмывать будете? :wink:

Хорошо, что попонка подошла. Вы вторую застежку не стали пришивать?

а раньше он где стоял?

А приехали некоторые так рано потому, что кому-то неправильно сказали о начале стартов (в 11!), а на месте выяснилось, что в 2 :(

Jeka, сначала думала пришить, а теперь посмотрела - не нужна она там. Там попона сама прямо под основание шеи спереди подходит (ты меня напугала разговорами про декольте - каково же было мое увивление!:lol: ), а по бокам заходит на шею. Застежка ровно в том месте, чтобы держать попону в нужном положении - сверху получится уже на шее прям, а снизу - слишком низко, там смысла нет особого. Так что, похоже, все было продумано...

JS, когда мы его брали, он стоял на Фламинго прямо напротив входа, т.е. на самом сквозняке. Потому мы его в попоне и держали. И побрить не могли. Это бывший денник Магнита - соответственно, был забит досками до самого потолка... :cry: Вобщем, я ОЧЕНЬ рада, что теперь мы там не живем.

Поздравляю с перездом!)
Надо будет походить-посмотреть, где вы теперь)

kettarian написал(а):
Jeka, сначала думала пришить, а теперь посмотрела - не нужна она там. Там попона сама прямо под основание шеи спереди подходит (ты меня напугала разговорами про декольте - каково же было мое увивление!:lol: ), а по бокам заходит на шею. Застежка ровно в том месте, чтобы держать попону в нужном положении - сверху получится уже на шее прям, а снизу - слишком низко, там смысла нет особого. Так что, похоже, все было продумано...

Оль, я ее мерила на Филькина, который, как ты помнишь, в полтора раза меньше. Мне было сложно определить, как она "сядет" на лошади подходящих габаритов :roll:

i-dressage.gif

Лёлик! поздравляю тебя с знаменательной датой, через которую мы с тобой перебрались вместе! Сегодня - 18 декабря, а это значит, что прошел год с того безумного дня, когда мы с тобой на пару первый раз в цилиндре забрались на лошадь! :lol: Любители, которые ездить не умеют, но очень любят это дело! :lol: Помнишь все это безумие? :lol:
Смотри-ка - снова вместе, снова рядом! И продвигаемся дальше в том же направлении! Полный вперед, блин!

Девчонки, поздравляю с первой годовщиной! :wink: Дальнейших вам успехов! :)

Жень, да я понимаю все. )) Просто я все никак не усвою, что Филюшка настолько меньше... :D

Вик, спасибо! Я даже забыла совсем... Правда забыла. Вот 28 января соревнования хорошо помню, перед которыми я руку сломала, а эти как-то пропали куда-то. :roll:
В любом случае, я тебя тоже с нашей совместной датой поздравляю! Как супруги, блин, ей богу.. :lol: :lol:

Кать, я в курсе, спасибо. И секрета в этом никакого нет.
Саша нам давно обещала переезд в нормальный денник, потому что барсино место изначально было на Центральной. Просто я решила, что в интернете, а особенно людям, в Сокоросе не обитающим, эти подробности вряд ли будут интересны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА

Томас прислал все остальные фото! Ну, все выкладывать я, так и быть, не буду, но и так просто тоже не отстану. Продолжение субботней тренировки...
Рысь со всех сторон:
1.
turn1.jpg

2.
trot1.jpg

3.
trot.jpg

под строгим надзором
plus-serega.jpg

галоп: на взлете:lol: (не только лошади, но и пятки...:oops: фу, как стыдно)
galop-1.jpg

и в стиле памятника Петру Первому...
petr1.jpg

принимание на рыси, 2 шт. и обе видом сбоку...
prinimanie1.jpg

trot3.jpg

шагалки (ноги сразу развесила, а Барс начал поиски, у кого бы чего поклянчить...)
walk.jpg

вот эта мне просто очень нравится. с рабочим названием "как настоящие"
like-big.jpg

и, наконец, просто портрет старой клячи страшной (если приглядеться, можно даже рассмотреть веснушку на носу).
дядь, у тебя там пожевать что ли имеется?"
portret-1.jpg

неплохие фотографии
чувствуется, что человек со знанием подходит к делу

Хорошие фото - глядя на тебя, появился для меня стимул не смотреть вниз. :wink:

VictoriaL, про не смотреть вниз - это та еще хохма: совсем забыла - я ж хотела выложить фото на менках в 3, вечером повешу - посмеешься от души. Я лично хохотала минут 5 нервно-истерическим смехом: еду такая я с состедоточенным лицом, глядя в потолок, считаю, ага! Сразу видно: математика - мой конек! :lol:

хорошие фотографии! Конь просто прелесть! А какую езду ты на нем готовишь?

Готовим Малый, поедем - что тренер скажет. :roll:
На первые соревнования с ним выпустит вряд ли скоро. Только если по любителям. У него система такая - пока не уверен, что мы будем с приличными процентами, никому нас не показывает... :oops:

Сверху