Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

kettarian, молодцы! Как соберетесь езду какую ехать, свисти, приедем болеть! Ты же знаешь как мы это хорошо делаем... :wink:

Классные фотки) Волосы красиво развиваются)
А ты 2-о февраля любителей не поедешь?

Luba, когда вы болеете, надо на трибунах сидеть - а то с поля самых смешных комментариев не слышно! :lol:

Driada, честно, первый раз слышу об этом... А какие езды там? Я знаю только, что в конце января Малый и Юниорская, но, боюсь, Серега меня к тому времени вряд ли выпустит...

А, точно!
Ща...

Это, судя по лицу, где-то "дваа.."
IMG_0695.jpg

А это, пока я решаю сложнейшие математические задачи, конь-то уже меняет!:lol:
IMG_0698.jpg

Супер!!! :lol: The best! :lol: Интриганка! Такие фото - и выложила только под конец!!!

Ну, надо ж было сначала красивыми повыпендриваться, а потом уж всем показывать, какой я лох! :lol:

да не лох...чего сразу лох...
у тебя, кстати, очень философские выражения на фотках, лепные, можно с тебя скульптуры ваять :wink:

ironlady, угу, бюсты великих математиков. причем всех сразу - собирательный образ такой. :lol:
Роден, кстати, своего Мыслителя тоже с меня лепил!

Теперь на каждых темповых менках эти фото вспоминаю. И если не начинаю ржать, слежу за лицом. :D

а чего...глядишь, откроешь свой класс специализированный - "осовы верховой тригонометрии", будешь индивидуально уроки давать, развивать юных Энштейнов, будете чертежи в манеже протаптывать...так занимательно! :lol:

прости, опять я про все забыла!
Смотрю на фото, и думаю: такая техника и так темно, что же будет с моим любительским фотиком.. :(

:D :D :D

Супер фотки)))

Второго февраля любительская езда № 1. Я думаю проехать, если ничего не помешает.

БЫВШИЕ

В очередной раз встретила бывшего арендатора своего коня... Наверное, я жуткая собственница, но меня ДИКО раздражает, когда эта особа с визгами летит целоваться, висеть у него на шее и вдохновенно рассказывать, что мне с ним надо делать, а чего не надо.
Например, я в очередной раз узнала, что ему надо рассказывать, какой он красивый, и не надо давать яблок, потому что он их не любит... :roll:
Кроме того, меня строго расспросили, зачем я делаю с конем гимнастику, рассказали, какой он старательный, и заявили, что на нем нельзя делать элементы, кроме самых простых. И все это, вися у коня на шее... А я, между прочим, в это время пыталась у него ноги попросить...

Вот как объяснить этому добродушному по сути человеку, что лошадь перестала быть ЕЕ лошадью в тот момент, когда встала с оторванными плечами, а она пересела на другую? И что теперь эту лошадь работаю я, и я в состоянии САМА решить, чем его угощать и как с ним общаться. А для советов по работе и нагрузкам у меня есть тренер и ветеринар, которые мнения особы ни разу не разделяют...
И эти сцены внезапной любви... :roll:

Нет, я тоже очень тепло отношусь к Кобыле, я ношу ей вкусняшки, общаюсь с ней в деннике или вожу гулять, если она не занята - не вижу в этом ничего плохого, но зачем устраивать эти показательные выступления для новых арендаторов? ЗАЧЕМ при виде лошади с новой мамкой, сломя голову лететь целовать офигевшего коня?
Почему, когда я арендовала частного коня, его хозяйке не приходило в голову так себя вести (хотя уж она-то компетентна в решении вопросов о нагрузках и потребностях своей лошади)? Почему это не приходит в голову моему соарендатору (хотя кому, казалось бы, еще бросаться с поцелуями)?
Раздражает. Честно. Хоть помидорами кидайте.

Почему ты ее на место не поставишь? Скажи просто вежливо, что не нуждаешься в её советах и усе)

само по себе сказать, что не нуждаешься в советах - уже не вежливо...вообще, таких людей, конечно, масса, сама страдаю приступами отвращения к ним...а куда деваться

Хм.. Почему не вежливо?) Я же не говорю, что надо ее нах послать :roll: (хотя я бы так и сделала).

А просто сказать "Не знаю как её зовут, извини, но теперь я и мой тренер решаем, что с конем делать, поэтому в твоих советах не нуждаемся" по0моему вполне нормально. Адеватный человек не обидится.

kettarian, закупи побольше его любимых яблок и жди, когда эта особа опять прибежит. У нее на глазах скорми коню яблоки со словами, "Знаете, по-моему с момента вашего перехода на другую лошадь, привычки и симпатии у МОЕГО коня несколько изменились... :wink: "

Сверху