Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

Кать, С.Я обижалась на тебя? первый раз слышу. Может я что-то пропустила? :roll:
Оль, просто попроси её. Она любит его конечно, но ты имеешь полное право этого не видеть. Женя, хоть и относится ко мне, как к чму болотному, хотя бы не рассказывает в МОЕМ присутствии, как я порчу коня и как ужасно его работаю. Я знаю это конечно, но по крайней мере в лицо мне ничего не говорят и не учат, потому как у меня есть тренер,мнение которого мне намного важнее всех остальных, хотя я и не отнимаю её усилий, приложенных к коню,и то, какая она на самом деле реально молодец. :wink:

Ирина написал(а):
Кать, С.Я обижалась на тебя? первый раз слышу. Может я что-то пропустила? :roll:
Оль, просто попроси её. Она любит его конечно, но ты имеешь полное право этого не видеть. Женя, хоть и относится ко мне, как к чму болотному, хотя бы не рассказывает в МОЕМ присутствии, как я порчу коня и как ужасно его работаю. Я знаю это конечно, но по крайней мере в лицо мне ничего не говорят и не учат, потому как у меня есть тренер,мнение которого мне намного важнее всех остальных, хотя я и не отнимаю её усилий, приложенных к коню,и то, какая она на самом деле реально молодец. :wink:
Ир, а я разве сказала, что ты на меня обижалась?

дамы, при всей моей симпатии, хорош оффтоп разводить в моем дневнике.
людей, не знакомых ни мне, ни моим читателям, а тем более по большому секрету обозначая их ничего не говорящими никому, кроме вас двоих, инициалами, вполне можно обсудить в личке.
спасибо.

ПРО ОКНА И ВИДЫ

В моей работе определенно есть свои прелести... Например, вид из окна.
Многие ли могут похвастаться созерцанием вот этого каждый день?:wink:
DSC00967.jpg

DSC00966.jpg

ПОЛНОЕ G И ПОСЛЕДНЯЯ МЕХОВУШКА

Поиски точки G... Это что-то из области статей про секс для юных барышень. Что, впрочем, довольно полно отражает мои романтические отношения с Юношеской схемой номер 1.
Как Вы читаете схемы? Я, например, сначала просматриваю колонку с элементами, чтобы убедиться, что это ТА схема и оценить набор элементов, а уже потом читаю вместе с буквами, пытаясь хотя бы примерно набросать в мозгу, как это может выглядеть на поле. Так вот Юношескую схему номер 1 я не только никогда не ездила, но даже со стороны никогда не видела, как-то так сложилось...
Поэтому я, по обыкновению, просмотрела элементы... "Фигня!" - была моя оценка. Плечи, принимания на рыси и галопе, 2 одиночных менки... вот, собственно, и все. Даже пируэтов на шагу нет. Ну, что там ехать? А потом я попыталась представить это по буквам... Сложилось ощущения, что это сочиняли те же люди, что проектировали развязки на 3-м Транспортном кольце.
Я никогда не запоминала букв, кроме А и С, у которых большинство элементов... Ну, и Р мне запомнилось со времен Любительской схемы №2, потому что подъемы в галоп вызывали у меня тогда беспокойство. Но я всегда могу вспомнить или логически дойти до того, где какая буква располагается.
Нарисовала себе поле на бумажке, еду карандашиком по схеме: останавливаюсь на Х, ползу карандашом "рысью" до С, поворачиваю ездой направо... Далее на R поворот направо и на I вольт направо... Где I я не помню хоть убей. Точно не на стенке. Ладно, допустим, она между Х и С - рисую карандашом кружочек "диаметром 10 м", соответственно "приезжаю" на I лицом-грифелем к R. Логично? Логично. Смотрю дальше... На S поворот налево. Как мне из положения "на I грифелем к R" оказаться на S, чтобы повернуть там налево??? И вся схема в том же духе: куча мелньких дуг, коротеньких диагоналек... Пойду сегодня к тренеру с бумажкой. Скажу: "Бей меня - я глупая, аки дрова, и страдаю топографическим критинизмом!" Уместить на схеме буквы I и G без ущерба для орфографии я пока не смогла...

С таким настроением я поехала коню за меховушкой. Меховушку мы хотим из натуральной овчины, по форме геля и непременно черную. И, как всякие решительные леди, знаем не только, чего хотим, но и как это достать - ровно такую я видела пару недель назад в Каприоли на Щепкина. Прилетаю с безумными глазами, бегу туда, где она лежала - НЕТУ!
Хватаю дядьку, который там за продавца: "Где?" - говорю. И тыкаю пальцем в сторону пустого места.
-Что где? - недоумевает дядька, странно на меня косясь.
Я хватаю серый аналог меховушки своей мечты и протягиваю дядьке: "Вот такая, но черная".
- Ну, если ее там нет, это очень плохой знак... - задумчиво заключает дядька.
- Нет, так мне не нравится.
- А Вам надо прямо сейчас или сегодня?
- Надо, конечно, сейчас, но сегодня тоже ничего...
Дядька звонит и долго с кем-то ссорится по телефону.
- На Войковской.
- Я туда не поеду. Там Ленинградка и пробки, а я работаю до 7.
- Тогда завтра.
- Во сколько забрать? Я позвоню...
И вылетаю с такими же глазами из магазина... Дядька, наверняка, решил, что я псих, но зато последняя в Каприоли черная натуральная меховушка в настоящий момент едет ко мне. :D

Подарить тебечто ли схему:)
Все на средней линии:
D между F и K
L между P и V
I между R и S
G между M и H :wink:

JS, вобще-то, может, и за владельца, но вчера был за продавца :lol:

Ириш, спасибо! Мне Сережа вчера объяснил. Примерно следующим образом: "G - ближе к судьям, I - между G и Х, потом Х ты знаешь... а дальше еще какая-то, но на ней все равно никогда ничего н ебывает, так что какая разница". :lol:
Просто и доходчиво. А главное, я сразу поняла, куда ехать.

а я сколько эти буквы не учила, всё равно не могу запомнить... :lol: примерно знаю где-что находится, но вот точно запомнить не могу :roll: но точно знаю где Х, А, С :lol:

По меткому замечанию Лелика, седло несколько "эротично" - передняя лука не то, чтобы слишком высокая - она слишком "длинная", фактически седло сажает на нее и это единственное, что пока удивляет - непривычно. Хотя никаких проблем не доставляет ни нам, ни коню. Хотим посадить в седло тренера, пусть попробует и оценит... :wink: (добрые мы, да?)

О! Она D называется... та, на которой ничего не бывает. :lol: Спасибо за схему. Но на соревнования я, увы, уже, скорее всего, не еду - начальник отправляет в коммандировку на Международную скаковую конференцию в Дубай. И первый день ее приходится как раз на день соревнований. :cry: Я очень расстроена. Т.е. я рада, что покатаюсь, наконец, верхом по Дубайскому ипподрому, но я действительно очень хотела поехать эти соревнования...

Jeka, мы пока не поняли. Вроде, удобное (упор в колено хороший), но передняя лука как-то странно расположена и у меня ощущение, что оно большевато... На коня легло нормально, вроде - на спину (ТТТ) пока не жалуется. Я не исключаю, что непривычно просто, не присиделись - все же у Сереги оно совсем другое. Завтра засажу в него нашего тренера, чтобы он высказал свое авторитетное мнение. :D Со стороны ему кажется, что все хорошо: на коне лежит нормально, нога висит правильно... Вобщем, "будем посмотреть".

Ирина, Klimke Millers. Вот такое:
sm38c3be1c.jpg

sme779ce33.jpg

sm0d17e86e.jpg

Jeka по доброте своей душевной дала его нам покататься на определенный срок, за который, если не поднимут заоблачно аренду, мы с Викой примем волевое решение, хотим мы его или нет. Вот мы и катаемся... и делимся впечатлениями друг с дружкой.:lol:

И как это я этот дневничок раньше не видела :lol:

Просмотрела с самого начала- вы супер=)

Lievre, подсчитала, сколько примерно времени уйдет на просмотр моего дневника "с самого начала"... Вы герой! :lol:
[/b]

Сверху