Катарис, у нас тут тепло и сыро. Серега жив, и телефон у него по-прежнему работает, поэтому все новости о серегиной жизни лучше узнавать из него.
Если вдруг интересно, как дела у меня - у меня все гораздо лучше, чем пару дней назад. Я уже даже самостоятельно передвигаюсь за пределами собственной квартиры!
А что в Красноярске правда снег?
Mielga, спасибо. Уже. Вроде бы... По крайней мере, усиленно делаю вид. ))
МНИМЫЙ ЗДОРОВЫЙ
Хватит болеть! - решила я, проснувшись вчера поутру (т.е. когда за окнами начинало смеркаться), и с тех пор официально считаю себя выздоровевшей. Организм пытается вяло протестовать, но пока не сильно преуспевает.
Сегодня даже совершила трудовой подвиг, достойный лучших передовиков стахановского движения, - съездила подвигала коня. Мы пока еще только моционимся потихоньку, полноценная работа начнется с понедельника.
Конь, как всегда, был зайкой: воспитанной, уравновешенной лошадкой, и даже эти несколько дней простоя не смогли вывести его из душевного равновесия. Зато смог один из наших мастеров-конкуристов, носившийся, как это у них принято, галопищем по манежу, и неудачно встретивший меня на пути. Разъехаться-то, конечно, разъехались, но крику было... :roll: Барс сразу вспомнил, что он Барс, а никакая не лошадь и вобще он настоящий мужчин и защитник всех униженных и оскорбленных, сделал крысу, замахал ногами... Еле угомонила. :lol: Потом на каждом следующем круге делал крысу в сторону обидчика: "Только ради дамы держу себя в руках, а так огреб бы ты у меня огурцов ведрами!"
После тренировки, в баре, когда Серега тыкал в окно на "моего любимого сайгака" (чайника, любящего поноситься, не глядя по сторонам вобще - из серии "кто успел, тот присел") со словами: "Видишь, как вовремя ты успела отработаться", Настя-Driаda ехидно заметила, что меня это не спасло - своего сайгака я нашла.
В ответ на это я пришла к почти философскому выводу, что с мастерами все-таки лучше: они хоть и поворчат, но всегда отвернут вовремя, а сайгаки-чайники просто молча убьют нафиг и не заметят несчастных хрупких и мирных выездюков. :twisted: